Montpellier - Troyes : Ce n'est pas encore fini, le deuxième tour est en direct

Montpellier - Troyes : tout est encore à faire, le 2e round en direct MHSC - ETAC. Dimanche 7 août 2022, dans ce choc de Ligue 1 jusqu'ici nul au Stade de la Mosson. Suivez le match en direct.

La tentative du Montpellier HSC a été manquée de peu alors qu'ils atteignaient la 50e minute du match.

Possibilité intéressante avec l'ESTAC Troyes : Le tir est cadré, mais le gardien adverse peut voir les particules et relancer son tir.

Un autre coup franc pour Estac Troyes est venu dans le huitième du coup d'envoi lorsqu'il a signalé Pierre Geirst dans la moitie de terrain adverse. 49 minutes de jeu à ce Montpellier Troyes. Un timing parfait pour prendre une longueur d'avance en seconde mi-temps.

L'ESTAC Troyes a su se relancer et tenir le nul (2-2) en seconde période, bénéficiant d'un coup franc très proche du but. . Jouez 47 minutes de jeu au Stade de la Mosson.

Maintenant, déplacez-vous à nouveau entre Montpellier HSC et l'ESTAC Troyes. Pierre Geilst démarre à Montpellier. Rappel de score : 2-2.

Montpellier HSC a un meilleur contrôle du ballon, mais est nettement moins efficace. La possession du ballon à la pause est donc en faveur du Montpellier HSC (57% contre 43%). ETAC Troyes), mais ce sont les Troyens qui ont créé le plus d'occasions cadrées du 3 du Montpellier HSC contre le 4 cadré de l'ESTAC Troyes. Et ils gardent leurs chocs au tableau d'affichage (2-2).

Un joueur du Montpellier HSC a été signalé en position de hors-jeu, permettant à son adversaire d'avancer. Dans ce jeu, vous avez 45 minutes de jeu.

Si c'était une balle de match pour Montpellier HSC. Pierre Guyroust siffle un coup franc dans une surface très intéressante. Alors que la première période menait 2-2, Montpellier avait l'occasion de prendre une avance d'un but à la 45e minute.

La tentative du Montpellier HSC a été manquée de peu à la 45e minute du match.

L'ESTAC Troyes pense avoir trouvé un point de départ, mais cette attaque ne s'arrête pas en arrière-plan malgré le passage du chemin de trame.

L'ESTAC Troyes a l'occasion de saisir rapidement le troisième corner du match pour prendre l'avantage au tableau d'affichage (2-2) alors qu'il atteint 45 minutes à Montpellier.

La tentative de Montpellier HSC a été légèrement ratée et le match a duré 45 minutes.

L'ESTAC Troyes aurait trouvé l'ouverture du score, mais ce tir est passé au-dessus du cadre mais n'a pas réussi à tromper le gardien adverse.

A 45 minutes de la fin, c'est au tour du Montpellier HSC d'obtenir le premier coup franc. Prendre des risques devant le but. Le score de ce match reste 2-2.

C'est un nouveau corner que vient de remporter le Montpellier HSC qui pourrait mettre les adversaires en difficulté et peut-être leur donner un avantage au score (2-2).

Un joueur du Montpellier HSC a écopé d'une pénalité de hors-jeu permettant à son adversaire de repartir. J'ai joué 41 minutes de ce match.

Montpellier HSC a eu une opportunité intéressante de prendre rapidement le deuxième corner du match pour mener au tableau d'affichage (2-2). Atteint 38 minutes à Montpellier.

Un nouveau corner vient d'être remporté par l'ESTAC Troyes. Vous avez la possibilité de mettre vos adversaires en difficulté et de prendre de l'avance au tableau d'affichage (2-2).

Pierre Geilst accepte de remplacer : Stephie Mavididi a été rappelée sur la touche alors que Beni Makuana entre sur le terrain pour le Montpellier HSC.

L'ESTAC Troyes a marqué un coup franc en première période. Le score est toujours à égalité pour Montpellier - Troyes dans ce match, mais à la 25e minute du match au stade de la Mosson, Montpellier a commis plus d'erreurs, concédant jusqu'ici quatre coups francs contre 0. Et il semble.

Pierre Gaillouste accorde un troisième coup franc à l'ESTAC Troyes. L'accumulation de coups francs favorise également les Troyens en trois coups de pied arrêtés contre le 0 de Montpellier. Le score reste 2-2 même après 20 minutes.

L'ETAC Troyes a eu l'occasion parfaite de changer le score puisque les deux équipes se sont rencontrées à la 17e minute de la première période.

Un égaliseur après 17 minutes de jeu au Stade de la Mosson. Mama Bardet a mis tout le monde d'accord en première mi-temps face au Montpellier HSC. Le score sera de 2 partout dans cette confrontation.

Le Montpellier HSC aura la possibilité de changer le tableau d'affichage puisque les deux équipes joueront dans les 15 premières minutes.

Sepe Elye Wahi a trouvé le premier but et a donné l'avantage à son équipe à la 15e minute. Le duel va reprendre dans la nouvelle base du Stade de la Mosson. La première mi-temps est 2-1.