Montpellier - Troyes : l'égalisation qui change tout, vivez le match

Montpellier - Troyes : une égalisation qui change tout, le match en direct MHSC - ETAC. 7 août 2022 Le dimanche 7 août 2022, un nouveau match débutera entre Montpellier HSC et l'ESTAC Troyes au Stade de la Mosson. Les Troyens reprenaient le score à la 17e minute pour prendre l'avantage du match (2-2). Montpellier devra gagner jusqu'à la fin du temps réglementaire. Suivez le match en direct.

Pierre Gailloust accorde un troisième coup franc à l'ESTAC Troyes. L'accumulation de coups francs favorise également les Troyens en trois coups de pied arrêtés contre le 0 de Montpellier. Le score reste 2-2 même après 20 minutes.

L'ESTAC Troyes a eu une occasion en or de changer le score puisque les deux équipes se sont rencontrées à la 17e minute de la première période.

Égaliseur en 17 minutes de jeu au Stade de la Mosson ! Mama Bardet fait l'unanimité en première mi-temps face au Montpellier HSC. 2 points partout dans cette confrontation !

Le Montpellier HSC aura la possibilité de changer de tableau d'affichage puisque les deux équipes joueront dans les 15 premières minutes.

Sepe Elye Wahi trouve l'ouverture du score et redonne l'avantage à son équipe à la 15ème minute !Le duel reprend dans la nouvelle base du Stade de la Mosson. La première mi-temps est 2-1.

L'ESTAC Troyes se sentait menacé, mais le gardien adverse a repoussé la menace avec ce tir alors qu'il atteignait la 15e minute du match.

Le Montpellier HSC pensait avoir une chance, mais le tir traversait le cadre mais ne parvenait pas à tromper le gardien adverse.

L'ESTAC Troyes a obtenu un coup franc en première mi-temps. Cela frappe après quelques secondes. Le score est toujours à égalité entre Montpellier et Troyes dans ce match, mais Montpellier semble avoir commis plus d'erreurs, concédant deux coups francs contre 0 dans les 13 minutes au stade de la Mosson.

Il ne tremblait pas. Florian Tardieu n'a pas raté la mission et a marqué pour l'ESTAC Troyes. C'est un contre un dans ce Montpellier-Troyes.

L'ESTAC Troyes en profite pour changer de tableau d'affichage puisque les deux équipes s'affrontent dès la 12e minute de cette première période.

Pierre Gaillouste montre les pénalités ESTA Troyes. Les scores pourraient changer rapidement du côté du Stade de la Mosson.

C'est un gadget très dangereux ! Le premier coup franc de l'ESTAC Troyes dans ce match est tiré très près de la surface adverse. Celui qui offre à un cheval de Troie une opportunité en or. Le score est toujours de 1 à 0. Nous jouons 10 minutes de ce duel.

Montpellier HSC sont deux équipes à la troisième minute de cette première période. Face à face, c'est l'occasion rêvée pour changer le tableau de bord.

Le premier but du duel a été inscrit par Théo Saint-Luce dès la troisième minute de jeu de cette première mi-temps ! Le cheval de Troie doit maintenant réagir.

Montpellier HSC a remporté le premier corner du match. Une chance d'augmenter son avantage avec le score (1-0) dans le match de 2 minutes à Montpellier ?

Le match a commencé à Montpellier et l'arbitre a appelé Montpellier-Troyes. .