Nice - Lille : l'OGC Nice a pris le dessus, la 2e mi-temps en direct

Nice - Lille : l'OGC Nice a pris le dessus, la 2e mi-temps en direct OGCN - LOSC. Les Niçois dominent pour l'instant par 1 à 0 dans cette confrontation de Ligue 1, ce dimanche 29 janvier 2023, face au Lille OSC. Il reste du chemin à parcourir pour les Lillois alors que le 2e round a débuté au Allianz Rivera. Suivez le match en live.

49ᵉ. L'offensive des Lillois est stoppée net par Eric Wattellier. Timothy Weah est signalé hors-jeu.

49ᵉ. Opportunité intéressante pour Timothy Weah mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

49ᵉ. Eric Wattellier signale un coup de pied de coin en faveur du Lille OSC, à droite. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un centre de Remy Cabella.

48ᵉ. L'OGC Nice se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 48e minute de la partie.

48ᵉ. Possibilité intéressante pour le Lille OSC : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

48ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Lille OSC de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 3e aujourd’hui qui va être tiré côté gauche par Remy Cabella dans quelques instants.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Nice. Le score est de 1-0.

C’est l’égalité parfaite entre les deux équipes en termes de possession de balle à la pause. Le score : 1-0.

44ᵉ. L'OGC Nice gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être tiré dans quelques instants. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs partout entre l'OGC Nice et le Lille OSC.

43ᵉ. Eric Wattellier vient de signaler un 4e coup franc pour l'OGC Nice. Les Niçois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Lillois comptant au total 5 coups francs depuis le début du match. Le score est toujours de 1-0 à la 43e minute.

39ᵉ. Nouveau corner qui va bénéficier à l'OGC Nice. Ce dernier va être tiré côté gauche des buts adverses.

36ᵉ. L'OGC Nice peut se dégager par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 36e minute de ce match.

Bien servi par Badredine Bouanani, Gaëtan Laborde ouvre le score pour l'OGC Nice à la 34e minute de jeu dans cette 1e période. Le match entre l'OGC Nice et le Lille OSC est désormais sur les rails : le score passe à 1 à 0 au Allianz Rivera !

34ᵉ. L'OGC Nice se procure une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage.

34ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Niçois alors que le score est toujours de parité ! Eric Wattellier a sifflé ce 2e coup de pied arrêté en faveur du Lille OSC à quelques encablures de la surface. Nous disputons la 34e minute de jeu au Allianz Rivera.

33ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour le Lille OSC qui se voit déposséder du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'OGC Nice va pouvoir se relancer avec ce coup franc alors que nous sommes dans la 33e minute de jeu dans ce duel.

32ᵉ. L'OGC Nice vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 32e minute de la rencontre.

32ᵉ. Situation intéressante pour le Lille OSC : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

31ᵉ. La tentative de l'OGC Nice échoue de peu alors que nous atteignons la 31e minute de la rencontre.

31ᵉ. Opportunité intéressante pour le Lille OSC : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

30ᵉ. Eric Wattellier, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense relance.

30ᵉ. Hicham Boudaoui a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

30ᵉ. L'OGC Nice se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à droite de la pelouse, alors que nous en sommes à la 30e minute à Nice.

29ᵉ. L'OGC Nice crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 29e minute de la partie.

29ᵉ. Timothy Weah croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.