OM - Lorient : un retour qui change tout, la rencontre en direct

OM - Lorient : un retour qui change tout, la rencontre en direct OM - FCL. Un nouveau match s'est enclenché entre l'Olympique Marseille et le FC Lorient, ce samedi 14 janvier 2023, au Orange Vélodrome. Les Marseillais ont égalisé à la 38e minute, reprenant les clés du match (1-1). Ils ont jusqu'à la fin du temps réglementaire pour reprendre l'avantage. Suivez la rencontre en direct.

42ᵉ. L'Olympique Marseille tente de trouver la faille mais la tentative manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

42ᵉ. La tentative du FC Lorient est manquée de peu alors que nous atteignons la 42e minute de la partie.

42ᵉ. L'Olympique Marseille pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

42ᵉ. L'Olympique Marseille se crée une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant son 4e corner, tout à droite de la pelouse.

41ᵉ. L'Olympique Marseille se crée une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son 3e corner, tout à droite de la pelouse.

Voilà un but qui change tout : l'Olympique Marseille égalise à la 38e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. C'est Sead Kolasinac qui a remis les compteurs à zéro de la tête. Nous en sommes à 1 à 1 au Orange Vélodrome !

38ᵉ. Mais que s'est-il passé au Orange Vélodrome ? Quelle magnifique occasion pour l'Olympique Marseille alors que nous jouons la 38e minute à Marseille.

35ᵉ. Les Lorientais ont l'occasion de faire le break au bout des pieds, mais cette frappe file hors du cadre.

32ᵉ. Bastien Dechepy, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-1. Le gardien peut se dégager.

31ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc salvateur en faveur des Marseillais qui se trouvaient coincés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le FC Lorient prendre le large à l'issue de cette offensive. Ce coup franc va être joué dans quelques instants.

Le premier but de ce choc est inscrit par Terem Moffi de la tête à la 29e minute de jeu dans cette 1e mi-temps ! Le duel tourne en faveur du FC Lorient au Orange Vélodrome. Les Marseillais n'ont plus d'autre choix que de réagir.

29ᵉ. Le FC Lorient obtient une occasion unique de faire évoluer le score.

29ᵉ. Le FC Lorient vient d'obtenir son 2e corner dans cette rencontre. L’opportunité d’accroître son avantage au score ? Nous en sommes à la 29e minute à Marseille.

27ᵉ. Corner sifflé au bénéfice du FC Lorient. Ce dernier va être tiré côté droite des buts adverses.

25ᵉ. L'Olympique Marseille gagne un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se relancer et de préserver le nul (0-0) dans cette 1e mi-temps. Nous en sommes à la 25e minute de jeu au Orange Vélodrome.

23ᵉ. Un nouveau coup franc pour le FC Lorient, le 4e depuis le coup d'envoi, est signalé par Bastien Dechepy dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 23e minute de jeu dans ce OM-Lorient. Le moment idéal pour faire trembler les filets dans cette 1e mi-temps.

18ᵉ. Un joueur du FC Lorient s'est blessé alors que nous disputons la 18e minute dans cette rencontre

16ᵉ. Bastien Dechepy, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. Le gardien peut se dégager.

12ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par l'Olympique Marseille. Ce dernier va être tiré par Jordan Veretout pour porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas faire évoluer la marque en sa faveur.

10ᵉ. Situation intéressante pour Chancel Mbemba mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

9ᵉ. Le FC Lorient relance grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous jouons la 9e minute de ce match.

9ᵉ. Les Marseillais ont l'occasion de prendre l'avantage, mais cette tentative file hors du cadre.

6ᵉ. Ca chauffe au Orange Vélodrome ! Magnifique opportunité pour l'Olympique Marseille alors que nous en sommes à la 6e minute à Marseille.

6ᵉ. La tentative du FC Lorient échoue de peu alors que nous atteignons la 6e minute de la rencontre.

6ᵉ. Possibilité intéressante pour l'Olympique Marseille : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.