OM - Monaco : l'ASM prend l'avantage après un CSC de Veretout, suivez le match en direct

OM - Monaco : l'ASM prend l'avantage après un CSC de Veretout, suivez le match en direct OM - Monaco. Dans un début de match équilibré, l'AS Monaco a pris les devants au score après un but contre son camp de Jordan Veretout. Suivez le match en direct.

Depuis le coup d'envoi, Eliesse Ben Seghir est dans tous les bons coups pour l'AS Monaco. Le jeune espoir de l'ASM participe à toutes les attaques de son équipe.

Jordan Veretout est bien malheureux sur cette séquence. C'est lui qui pénalise son équipe et offre un but à l'AS Monaco à la 17e minute dans cette 1e période ! Le score passe à 0 à 1 au Orange Vélodrome.

Seul dans la surface de réparation marseillaise, Wissam Ben Yedder croise trop sa frappe du pied droit qui termine sa course à côté du poteau gauche de Ruben Blanco.

Trouvé dans l'axe du terrain, Jordan Veretout tente sa chance mais la frappe de l'international français s'envole dans les airs.

Après une belle déviation d'Under, Rongier décale Malinovskyi. L'Ukrainien frappe du gauche mais c'est stoppé en deux temps par Nübel.

Quel début de match ! Après l'occasion de Ben Seghir, c'est Vanderson qui rate l'ouverture du score. Après un centre venu de la droite, le Brésilien est trop court pour reprendre le ballon et le frapper suffisamment.

Il aura fallu attendre trois minutes de jeu pour voir la première grosse occasion dans cette rencontre. Eliesse Ben Seghir frappe du pied gauche mais c'est détourné par Ruben Blanco.

Pas d'observation dans ce début de rencontre. Dès le coup d'envoi, l'engagement mis par les 22 joueurs est total.

L’arbitre de la rencontre a sifflé le début de cette rencontre entre l'Olympique Marseille et l'AS Monaco au Orange Vélodrome. Suivez le match en direct.

Alors que les 22 acteurs viennent d'entrer sur la pelouse du stade Vélodrome, le coup d'envoi du choc de la 20e journée de Ligue 1 va être donné d'ici quelques instants.

Meilleur buteur de l'AS Monaco cette saison avec 11 réalisations, Wissam Ben Yedder devrait être particulièrement surveillé par la défense de l'OM. D'autant plus que l'international français a l'habitude de faire mal aux Marseillais avec huit buts inscrits en Ligue 1.

Alors que l'Olympique de Marseille est sur une série de huit victoires consécutives, les Phocéens ont l'opportunité d'établir un record historique en cas de succès face à l'AS Monaco ce soir.

Plusieurs joueurs sont absents des deux côtés ce soir pour la rencontre OM - Monaco comptant pour la 20e journée de Ligue 1 :

Si l'OM peut passer deuxième du championnat de France en cas de victoire ce soir, l'AS Monaco peut réaliser le bon coup de la 20e journée de Ligue 1. S'ils s'imposent au Vélodrome, les joueurs de Philippe Clement peuvent revenir à deux points des Olympiens au classement.

Voici la liste des remplaçants du côté de l'Olympique de Marseille ainsi qu'à l'AS Monaco :

• OM : Balerdi, Elmaz, P.Gueye, Kabore, Mughe, Ngapandouetnbu, Payet.
  • Monaco : Aguilar, Boadu, Didillon, Embolo, Jakobs, Magassa, Martins, Minamino, Sarr.

Lors de chacun des sept derniers matchs de l'Olympique de Marseille en Ligue 1, un défenseur olympien a inscrit un but (Kolasinac, Mbemba, Tavares).

La nouvelle pépite de l'AS Monaco Eliesse Ben Seghir est bien titulaire ce soir pour disputer ce choc de la 20e journée de Ligue 1. Voici le onze concocté par Philippe Clement : Nübel (G) - Vanderson - Disasi - Maripan - Caio Henrique - Diatta - Fofana - Matazo - Golovin - Ben Seghir - Ben Yedder.

Ce soir, Jérémie Pignard officiera comme arbitre central pour la rencontre de la 20e journée entre l'Olympique de Marseille et l'AS Monaco.

Alors que Leonardo Balerdi est laissé sur le banc, voici la composition de l'Olympique de Marseille pour affronter l'AS Monaco : R.Blanco (G) - Mbemba - Gigot - Kolasinac - Ünder - Rongier - Veretout - N.Tavares - Malinovskyi - Guendouzi - Sanchez.

Alors que l'OM a annoncé dans l'après-midi un accord de principe avec Angers pour la signature d'Azzedine Ounahi, l'international marocain devrait être présent dans les tribunes du stade Vélodrome selon nos confrères de RMC Sport.

Après le match nul aujourd'hui de Lens à Troyes (1-1), l'Olympique de Marseille a l'occasion de devancer les Lensois au classement de la Ligue 1. Pour cela, les joueurs d'Igor Tudor devront l'emporter à domicile contre l'AS Monaco.

Bonsoir à tous et bienvenue sur le live commenté d'OM - Monaco, choc de la 20e journée de Ligue 1.