OM - Montpellier : Marseille revient à hauteur au meilleur moment - DIRECT

OM - Montpellier : Marseille revient à hauteur au meilleur moment - DIRECT L'OM a réagit après l'ouverture du score montpelliéraine juste avant le retour aux vestiaires grâce à un pénalty obtenu par Sanchez et concrétisé par Mattéo Guendouzi.

Le temps additionnel de ce premier acte de ce OM - Montpellier est de 7 minutes. C'est en grande partie dû à la pause suite au choc entre Vitinha et Kouyaté au début de la rencontre.

Mattéo Guendouzi ne se trompe pas sur le pénalty et trouve le petit filet de Benjamin Lecomte qui avait choisi le bon côté.

Matteo Guendouzi n'a pas raté ce penalty et offre un point à son équipe. Le tableau d'affichage passe à 1-1 dans ce OM - Montpellier !

42ᵉ. La sanction risque de se payer cash ! Thomas Leonard signale un penalty au bénéfice de l'Olympique Marseille. C'est Mamadou Sakho qui est mis à la faute et risque de pénaliser les siens.

42ᵉ. Après avoir fait appel à la VAR pour des soupçons de faute dans la surface, Thomas Leonard fait part de sa décision définitive : penalty pour l'Olympique Marseille !

41ᵉ. Le jeu est arrêté au Orange Vélodrome : Thomas Leonard hésite à siffler un penalty pour l'Olympique Marseille après un geste litigieux dans la surface et fait appel à la VAR.

Ruslan Malinovskyi prend sa chance en première intention depuis l'extérieur de la surface mais l'Ukrainien manque de précision et le ballon fuit le cadre.

Les Montpelliérains font très mal en contre dans cet OM - Montpellier. En effet, ils ont presque doubler la mise sur la même phase de jeu que lors du premier but. Wahi prend de vitesse Gigot sur un long ballon de Leroy et frappe mais Ruben Blanco repousse des poings.

Très bon retour de Wahbi Khazri qui compense la montée d'Issiaga Sylla. Le Tunisien fait une très grosse prestation dans cet OM - Montpellier.

Malinovskyi trouve Clauss qui prend sa chance juste après son contrôle. L'ancien Lensois ne trouve pas le cadre mais les Olympiens semblent aller un peu mieux dans cet OM - Montpellier.

Jonathan Clauss essaye de redresser le ballon mais l'ancien Lensois n'y parvient pas. Benjamin Lecomte va pouvoir relancer son camp.

Quelle séquence dans cet OM - Montpellier avec une succession de ballons offensifs repoussés par la défense montpelliéraine emmenée par un Mamadou Sakho qui est bien rentré dans son match.

À l'image de cette passe facile ratée par Jordan Veretout, les Olympiens ne sont toujours pas vraiment rentrés dans cet OM - Montpellier.

Nuno Tavares a du temps pour centrer mais le Portugais manque son centre qui se termine en tir. Benjamin Lecomte est vigilant et s'empare tranquillement du cuir.

Le défenseur central olympien se projette pour la première fois d'OM - Montpellier mais Samuel Gigot ne parvient pas à emmener le ballon comme il le souhaite dans la zone de vérité montpelliéraine.

Selon les informations de PrimeVideo, Kiki Kouyaté n'a pas encore tout à fait repris ses esprits et ne se souvient pas de ce qu'il s'est passé il y a quelques minutes lors de son choc à la tête avec Vitinha.

Le coach marseillais met une pression énorme sur le quatrième arbitre depuis le début de ce OM - Montpellier et semble très nerveux. Il n'est pas toujours d'accord avec les décisions de Thomas Léonard.

L'ancien Messin va devoir céder sa place dans cet OM - Montpellier après ce gros choc de tête avec Vitinha. Kiki Kouyaté est remplacé par l'ancien Parisien Mamadou Sakho, copieusement sifflé par le Vélodrome.

C'est une bonne nouvelle ! Kiki Kouyaté a repris ses esprits dans cet OM - Montpellier et s'est relevé après l'intervention des soigneurs. Malheureusement, le défenseur montpelliérain sort sur civière et ne pourra pas reprendre.

Kiki Kouyaté reste au sol dans sa surface et semble complètement sonné dans cet OM - Montpelliérain après un terrible choc avec Vitinha.

Wahbi Khazri ne sera pas crédité de la passe décisive sur le but de Nordin mais l'ancien Stéphanois a réalisé un travail exceptionnel sur le but héraultais. Il est parti des abords de sa propre surface et a éliminé Guendouzi d'un sombrero avant de mener ce contre exceptionnel.

Le Montpellier HSC ouvre le score à la 12e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Et c'est Arnaud Nordin qui lance les hostilités, sur un service de Sepe Elye Wahi ! 0 à 1 au Orange Vélodrome.

14ᵉ. Après avoir consulté la vidéo, Thomas Leonard rend sa décision définitive : et il confirme ce but pour le Montpellier HSC !

12ᵉ. Le jeu est arrêté à Marseille : l'arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par le Montpellier HSC et fait appel à l'assistance vidéo.

Valentin Rongier est vigilant et coupe la transmission de Nordin vers Khazri. Le capitaine marseillais est à l'aise dans ce début d'OM - Montpellier malgré son repositionnement en défense.