OM - Nice : l'OGC Nice fait le break

OM - Nice : l'OGC Nice fait le break OM - OGCN. L'OGC Nice domine pour l'instant par 0 à 2 dans ce duel de Ligue 1, ce dimanche 5 février 2023, face à l'Olympique Marseille. Tout est encore à faire pour les Marseillais. On en est à la mi-temps au Orange Vélodrome de Marseille.

L'OGC Nice mène bien sa barque : à la pause, la possession de balle est en effet à l’avantage de l'Olympique Marseille (51% contre 49% pour l'OGC Nice), mais chacune des deux équipes a le même total de tirs cadrés au compteur (2 tirs cadrés de part et d'autre) et ce sont les Niçois qui ont pris l’avantage au tableau d’affichage (0-2).

Gaëtan Laborde inscrit un deuxième but pour l'OGC Nice, qui double donc son avance à la 44e minute de jeu dans cette 1e mi-temps, au Orange Vélodrome. Il va falloir que les Marseillais se remobilisent vite désormais s'ils veulent revenir au score !

44ᵉ. Ca chauffe au Orange Vélodrome ! L'OGC Nice réussit à obtenir une magnifique possibilité de faire évoluer le score.

43ᵉ. Clément Turpin, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-1. Le gardien peut se dégager.

43ᵉ. Vítor Manuel Carvalho Oliveira a l'égalisation au bout du pied.

40ᵉ. L'Olympique Marseille tente de trouver l'ouverture mais la tentative est hors cadre.

40ᵉ. Clément Turpin siffle un coup de pied de coin en faveur de l'Olympique Marseille côté gauche de la pelouse du Orange Vélodrome. Menés au score dans cette 1e mi-temps, les Marseillais vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un coup de patte de Dimitri Payet.

L'OGC Nice ouvre la marque à la 38e minute de jeu dans cette 1e période. Et c'est Sofiane Diop qui lance les hostilités ! Le score passe à 0 à 1 au Orange Vélodrome.

38ᵉ. Ouh là là là là ! L'OGC Nice met le feu à la défense adverse et se procure une occasion unique de faire évoluer le score alors que les deux formations disputent la 38e minute dans cette 1e mi-temps.

36ᵉ. L'OGC Nice peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous disputons la 36e minute de cette rencontre.

29ᵉ. Un joueur de l'Olympique Marseille est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 29e minute dans cette rencontre

29ᵉ. L'arbitre vient de siffler un 2e coup franc au bénéfice de l'Olympique Marseille. Les Marseillais sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Niçois comptant au total 3 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 0-0 dans ce match.

26ᵉ. Opportunité intéressante pour l'OGC Nice mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

23ᵉ. L'Olympique Marseille tente de trouver la faille mais la tentative s'échappe du cadre.

23ᵉ. L'Olympique Marseille se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 2e corner, tout à gauche de la pelouse.

22ᵉ. L'OGC Nice vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 22e minute de la partie.

22ᵉ. Cengiz Under croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

21ᵉ. Au tour de l'Olympique Marseille d'obtenir son premier coup franc dans ce match. Un coup franc frappé cette fois dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de rebâtir. Le score est toujours de 0 à 0 dans ce début de rencontre.

20ᵉ. Clément Turpin siffle un coup franc bienvenu en faveur des Niçois qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir l'Olympique Marseille prendre l'avantage à l'issue de cette action. Ce coup franc va être tiré dans quelques instants.

18ᵉ. Un joueur de l'OGC Nice est victime d'une blessure alors que nous jouons la 18e minute dans ce OM - Nice.

17ᵉ. L'OGC Nice crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 17e minute de la partie.

17ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Jonathan Clauss parvient à cadrer sur cette frappe, mais ça n'entre pas.

13ᵉ. L'OGC Nice se dégage par ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous en sommes à la 13e minute de cette rencontre.

9ᵉ. L'OGC Nice tente de trouver la faille mais la tentative de Sofiane Diop file à côte du but.

7ᵉ. Clément Turpin accorde son premier coup franc à l'OGC Nice dans cette partie. Un coup franc tiré tout près de ses buts et qui va lui permettre de se dégager.