OM - Nice : l'Olympique Marseille marque mais court toujours après le score, le match en direct

OM - Nice : l'Olympique Marseille marque mais court toujours après le score, le match en direct OM - OGCN. L'Olympique Marseille a réduit le score dans ce match de Ligue 1 contre l'OGC Nice, à la 60e minute de jeu, mais reste à la traîne 1 à 2. Suivez le match en live.

73ᵉ. Changement au Orange Vélodrome : Pablo Rosario succède à Youssouf Ndayishimiye.

73ᵉ. Nouveau changement pour l'OGC Nice : Ross Barkley remplace Terem Moffi à la 73e minute de jeu.

72ᵉ. Un joueur de l'OGC Nice s'est blessé alors que nous disputons la 72e minute dans ce OM - Nice.

71ᵉ. L'OGC Nice vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 71e minute de la rencontre.

71ᵉ. Il doit se mordre les doigts ! Jonathan Clauss parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais le portier adverse stoppe la balle.

70ᵉ. L' Olympique Marseille procède à un autre changement : Valentin Rongier est rappelé sur le banc de touche et Jordan Veretout fait son entréeà la 70e minute de jeu dans cette partie.

70ᵉ. Changement au Orange Vélodrome : Chancel Mbemba quitte l'aire de jeu et Sead Kolasinac fait son entrée.

70ᵉ. L'OGC Nice relance grâce à ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous jouons la 70e minute de cette rencontre.

67ᵉ. Aaron Ramsey laisse sa place à Hicham Boudaoui.

66ᵉ. Billal Brahimi entre à la place de Sofiane Diop.

65ᵉ. Kephren Thuram Ulien a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

64ᵉ. Clément Turpin signale un coup de pied de coin en faveur de l'Olympique Marseille côté droite de la pelouse du Orange Vélodrome. Menés au score (1-2) dans cette 2e période, les Marseillais vont tenter de créer le danger devant le but de l'OGC Nice avec un coup de patte de Cengiz Under.

62ᵉ. Clément Turpin signale un coup de pied de coin en faveur de l'Olympique Marseille côté gauche de la pelouse du Orange Vélodrome. Menés au score dans cette 2e période, les Marseillais vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un coup de patte de Ruslan Malinovskyi.

62ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'Olympique Marseille de renverser la vapeur dans ce match, avec ce corner qui va être tiré dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 2-1 en faveur de l'OGC Nice.

L'Olympique Marseille réduit le score dans ce duel contre l'OGC Nice, grâce à un but signé Ruslan Malinovskyi à la 60e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Nous en sommes à 1 à 2 au Orange Vélodrome.

60ᵉ. L'Olympique Marseille obtient une occasion unique de faire évoluer le score.

59ᵉ. Youssouf Ndayishimiye, le joueur de l'OGC Nice, est sanctionné d'un carton jaune.

58ᵉ. Clément Turpin, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-2. Le gardien relance.

58ᵉ. Situation intéressante pour Samuel Gigot mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

58ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'Olympique Marseille de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner qui va être frappé par Ruslan Malinovskyi dans quelques instants, côté gauche.

57ᵉ. Clément Turpin signale un 4e coup franc pour l'Olympique Marseille. Mais les Niçois, nettement en avance au score, sont aussi devant sur le plan des coups de pied arrêtés, comptant au total 5 coups francs pour leur part depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 0-2 au Orange Vélodrome.

56ᵉ. L'OGC Nice relance grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous jouons la 56e minute de ce match.

56ᵉ. Situation intéressante pour Nuno Tavares mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

55ᵉ. L'Olympique Marseille tente de trouver la faille mais la tentative est hors cadre.

53ᵉ. L'OGC Nice vient de décrocher un nouveau corner dans ce match. L’occasion d’aggraver le score ? Nous arrivons à la 53e minute à Marseille et c'est Sofiane Diop qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à droite du terrain.