OM - Sporting : Venez noter avec nous les joueurs marseillais après leur carton en Ligue des champions

Enfin ! L’OM tient sa première victoire en Ligue des champions depuis décembre 2020. Habitués à sortir les joues rougies de leurs joutes en C1, les Marseillais ont cette fois fessé leur adversaire. Et pourtant le Sporting Lisbonne, corrigé dans un Vélodrome à huis clos (4-1), avait remporté ses deux premières rencontres de poules cette saison. Mais la grinta phocéenne, couplée à la soirée pourrie d’Adan, le gardien et capitaine du Sporting fautif sur deux buts puis expulsé dès la 23e minute, a eu raison de l’équipe de Ruben Amorim.

Comme après chaque match de Ligue des champions, 20 Minutes vous propose de départager les prestations des joueurs marseillais qui ont participé à la rencontre du soir. Le petit commentaire est pour nous (il faut appuyer sur le petit « i » en bas à droite de l’image), mais le classement est pour vous. Pouce vert, pouce rouge, c’est à vous de jouer.

Merci d’avoir participé à la notation des joueurs. On vous donne rendez-vous pour la prochaine rencontre de Ligue des champions de l’OM, le 12 octobre (21 heures) à Lisbonne, pour le match retour contre le Sporting Portugal.