Pays-Bas - Qatar (groupe A) : 2-0 au coup de sifflet final, le résumé du match

Pays-Bas - Qatar (groupe A) : 2-0 au coup de sifflet final, le résumé du match Principaux temps forts, occasions de but, statistiques... Revivez le match Pays-Bas - Qatar qui s'est déroulé au Al Bayt Stadium, ce mardi 29 novembre 2022, lors de la 3e journée de la phase de groupes de Coupe du Monde.

L'arbitre met le sifflet à la bouche et renvoie les joueurs au vestiaire au Al Bayt Stadium. C'est la fin de cette rencontre de la 3e journée de Coupe du Monde comptant pour le groupe A. Et ce sont donc finalement les Néerlandais qui l'emportent (2-0) à l'issue du match. A retenir : une possession assez parlante de 59% pour les Pays-Bas contre 41% pour le Qatar et respectivement 4 tirs cadrés contre 4.

90ᵉ. Les Néerlandais se font menaçants avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

90ᵉ. Grosse occasion pour le Qatar qui améliore ses stats en terme de tirs cadrés, mais ne parvient pas à marquer.

86ᵉ. Bakary Papa Gassama donne son accord pour un changement : Frenkie De Jong quitte l'aire de jeu et Kenneth Taylor entre en jeu pour les Pays-Bas.

85ᵉ. Ismail Mohamad cède sa place à Musab Al Khader à la 85e minute de jeu dans ce Pays-Bas - Qatar.

85ᵉ. Hatim Abdelaziz laisse sa place à Ahmed Abelmotaal à la 85e minute de jeu dans ce Pays-Bas - Qatar.

85ᵉ. Wouter Weghorst est signalé hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 85e minute de jeu dans cette partie.

83ᵉ. Cody Gakpo laisse sa place à Wouter Weghorst à la 83e minute de jeu dans cette rencontre.

83ᵉ. Marten De Roon est remplacé par Teun Koopmeiners à la 83e minute de jeu dans cette partie.

77ᵉ. La tentative des Pays-Bas est manquée de peu alors que nous atteignons la 77e minute de la rencontre.

77ᵉ. Possibilité intéressante pour le Qatar : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

74ᵉ. Voilà une occasion intéressante pour les Pays-Bas avec ce corner. Ce dernier devrait être frappé dans quelques instants, côté droite, avec une nouvelle occasion de faire évoluer le score.

73ᵉ. Les Néerlandais décrochent un corner dans cette rencontre, alors que nous en sommes à la 73e minute à Al Khor. C'est Daley Blind qui se dirige vers l'angle du terrain, à gauche, pour le tirer avec peut-être une opportunité de but à la clé.

70ᵉ. Après avoir fait appel à la VAR, Bakary Papa Gassama fait part de sa décision définitive : le but n'est pas accordé pour les Pays-Bas. Le score reste inchangé au Al Bayt Stadium !

69ᵉ. Le jeu est arrêté au Al Bayt Stadium : l'arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par les Pays-Bas et fait appel à l'assistance vidéo.

68ᵉ. Les Néerlandais font trembler les filets au Al Bayt Stadium. On en est donc à 3 à 0 dans cette rencontre.

68ᵉ. Mais que s'est-il passé au Al Bayt Stadium ? C'est une belle occasion pour les Pays-Bas alors que nous en sommes à la 68e minute de ce match.

66ᵉ. Memphis Depay cède sa place à Vincent Janssen à la 66e minute de jeu dans cette rencontre.

66ᵉ. Davy Klaassen est remplacé par Steven Berghuis à la 66e minute de jeu dans cette partie.

65ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : les Qatari rechargent un peu leurs batteries pour la suite de cette confrontation.

65ᵉ. Un nouveau protagoniste entre en scène : les Qatari vont tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite du choc.

65ᵉ. Bakary Papa Gassama donne son accord pour un changement : Assim Madibo fait sa sortie alors que Karim Boudiaf fait son apparition pour le Qatar.

64ᵉ. Le jeu est arrêté à Al Khor. Hasan Al Heidos a reçu un coup sur l’action précédente.

61ᵉ. Ali Almoez (Qatar) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 61e minute dans cette partie

57ᵉ. L'arbitre accorde un coup franc en faveur des Pays-Bas. Le score est toujours de 2-0 dans ce match.