Pays-Bas - Qatar : un but pour les Pays-Bas

Pays-Bas - Qatar : un but pour les Pays-Bas Un but a été marqué au Al Bayt Stadium dans cette rencontre entre les Pays-Bas et le Qatar comptant pour la 3e journée du groupe A de Coupe du Monde. Nous en sommes à 2 - 0. Le match en direct.

64ᵉ. Le jeu est arrêté à Al Khor. Hasan Al Heidos a reçu un coup sur l’action précédente.

61ᵉ. Ali Almoez (Qatar) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 61e minute dans cette partie

57ᵉ. L'arbitre accorde un coup franc en faveur des Pays-Bas. Le score est toujours de 2-0 dans ce match.

53ᵉ. Bakary Papa Gassama siffle un coup franc en faveur du Qatar. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Qatari avec 14 coups de pied arrêtés contre 5 pour les Néerlandais. Le score est toujours de 2-0 à Al Khor.

52ᵉ. Le directeur de jeu, Bakary Papa Gassama, brandit un carton jaune à Nathan Ake, le joueur des Pays-Bas.

52ᵉ. Les Qatari obtiennent un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Le score est toujours de 2-0 dans ce match Pays-Bas - Qatar, mais les Qatari ont pour l'instant l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 13 coup francs contre 5 pour leurs adversaires tandis que nous arrivons à la 52e minute de jeu au Al Bayt Stadium.

49ᵉ. Ca chauffe au Al Bayt Stadium ! Les Néerlandais ont obtenu une une énorme occasion de faire évoluer le tableau d'affichage.

49ᵉ. Les Néerlandais marquent un but pour passer à 2 à 0 au Al Bayt Stadium, alors qu'on joue la 49e minute dans ce Pays-Bas - Qatar.

49ᵉ. Les Qatari viennent porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 49e minute de la partie.

49ᵉ. Possibilité intéressante pour les Pays-Bas : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

46ᵉ. L'arbitre vient d'accorder un coup franc pour le Qatar. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Qatari avec 12 coups de pied arrêtés contre 5 pour les Néerlandais. Le score est toujours de 1-0 à Al Khor.

C’est reparti entre les Pays-Bas et le Qatar, à Al Khor, où Bakary Papa Gassama donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 1-0.

C'est la pause au Al Bayt Stadium où les Néerlandais et les Qatari se séparent sur le score de 1-0 à ce stade. La possession de balle est pour l'instant de 64% pour les Pays-Bas quand le Qatar a tenu 36% des ballons. Des stats qu'il faut apprécier à la lumière des occasions de but sérieuses : dans les 45 premières minutes de la rencontre, on compte 11 tirs dont 2 prenant la direction du but du côté des Pays-Bas, contre 2 tirs cadrés sur 3 tentatives pour l'équipe adverse.

44ᵉ. Les Néerlandais bénéficient d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques instants. Tandis que nous arrivons à la 44e minute de jeu au Al Bayt Stadium.

41ᵉ. Bakary Papa Gassama siffle un hors-jeu contre les Pays-Bas. Cody Gakpo était en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour les Pays-Bas et pas un seul à ce stade pour le Qatar.

39ᵉ. Bakary Papa Gassama siffle un coup franc pour les Pays-Bas. Le score est toujours de 1-0 dans ce match.

37ᵉ. Les Néerlandais obtiennent un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être tiré dans quelques instants. Tandis que nous en sommes à la 37e minute de jeu au Al Bayt Stadium.

34ᵉ. L'arbitre vient d'offrir un coup franc en faveur du Qatar. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Qatari avec 10 coups de pied arrêtés contre 2 pour les Néerlandais. Le score est toujours de 1-0 à Al Khor.

33ᵉ. Le jeu est arrêté au Al Bayt Stadium. Pedro Miguel semble s’être blessé il y a quelques instants.

32ᵉ. Les Qatari bénéficient d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques instants..

29ᵉ. Les Néerlandais viennent porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 29e minute de la rencontre.

29ᵉ. Ismail Mohamad pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

26ᵉ. Davy Klaassen délivre un bon ballon à Cody Gakpo qui va se charger de conclure, avec l'ouverture du score à la clé dans ce Pays-Bas - Qatar. On joue la 26e minute de jeu dans cette 1e période et les Néerlandais mènent 1 à 0 au Al Bayt Stadium.

25ᵉ. Les Qatari viennent d'obtenir un corner dans cette rencontre. C'est Akram Afif qui se dirige vers l'angle du terrain, à droite, pour le tirer avec peut-être une occasion de porter le danger à la clé.

24ᵉ. Les Qatari viennent de décrocher un corner dans cette rencontre, alors que nous en sommes à la 24e minute à Al Khor. C'est Akram Afif qui se dirige vers l'angle du terrain, à gauche, pour le tirer avec peut-être une occasion de porter le danger à la clé.