Pologne - Arabie Saoudite : l'Arabie Saoudite trébuche dans le groupe C, ce qu'il faut retenir

Pologne - Arabie Saoudite : l'Arabie Saoudite trébuche dans le groupe C, ce qu'il faut retenir Pologne - Arabie Saoudite. L'Arabie Saoudite n'a pas fait la différence dans ce 2e round de la phase de poules de Coupe du Monde face à la Pologne. Les compteurs affichent 2 buts à 0. Voici les temps forts de la rencontre.

Dominer territorialement n’est pas gagner : après cette confrontation, la possession de balle s’établit ainsi indiscutablement en faveur de l'Arabie Saoudite (64% contre 36% pour Pologne), mais chacune des deux équipes a réalisé le même nombre de tirs cadrés (3) et ce sont les Polonais qui ont réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage (2-0).

90ᵉ. Wilton Pereira Sampaio donne son accord pour un remplacement : Nawaf Al Abed fait sa sortie alors que Hattan Bahebri entre en jeu pour l'Arabie Saoudite.

90ᵉ. La Pologne se crée une occasion intéressante d’aggraver le score (2-0) en obtenant à l’instant son 4e corner du match, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Przemyslaw Frankowski.

90ᵉ. La Pologne décroche son 3e corner dans ce match, qui va être tiré par Przemyslaw Frankowski, sur le côté droite du terrain. L’opportunité de prendre le large au tableau d’affichage (2-0) ?

90ᵉ. L'Arabie Saoudite vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

90ᵉ. Possibilité intéressante pour la Pologne : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

86ᵉ. Saleh Al-Shehri laisse sa place à Nasser Al Dawsari à la 86e minute de jeu dans ce match.

85ᵉ. Wilton Pereira Sampaio donne son accord pour un changement : Abdulelah Al Malki fait sa sortie alors que Abdulrahman Alobud fait son entrée pour l'Arabie Saoudite.

82ᵉ. Robert Lewandowski inscrit le deuxième but de la Pologne, qui double donc la mise à la 82e minute dans cette 2e mi-temps, au Education City Stadium. Une victoire se profile pour les Polonais !

82ᵉ. La Pologne obtient une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 82e minute dans cette 2e période.

76ᵉ. Abdulelah Alamri (Arabie Saoudite) s'est blessé alors que nous jouons la 76e minute dans cette partie

71ᵉ. Arek Milik laisse sa place à Krzysztof Piatek à la 71e minute de jeu dans ce Pologne - Arabie Saoudite.

69ᵉ. La tentative de la Pologne est manquée de peu alors que nous atteignons la 69e minute de la rencontre.

69ᵉ. Opportunité intéressante pour l'Arabie Saoudite : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

65ᵉ. Mohammed Alburayk est remplacé par Sultan Alganham à la 65e minute de jeu dans ce match.

63ᵉ. Wilton Pereira Sampaio donne son accord pour un changement : Piotr Zielinski fait sa sortie tandis que Jakub Kaminski entre sur le terrain pour la Pologne.

55ᵉ. Situation intéressante pour l'Arabie Saoudite : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

51ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'Arabie Saoudite de revenir au score dans cette partie, avec ce corner, son 5e aujourd’hui, qui va être frappé côté gauche par Nawaf Al Abed dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur de la Pologne.

50ᵉ. Mohamed Ibrahim Kanno (Arabie Saoudite) s'est blessé alors que nous en sommes la 50e minute dans cette rencontre

47ᵉ. L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur de l'Arabie Saoudite, à gauche. Menés au score (1-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un centre de Nawaf Al Abed.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Wilton Pereira Sampaio, à Al Rayyan. Le score est de 1-0.

46ᵉ. Sami Al-Najei est remplacé par Nawaf Al Abed à la 46e minute de jeu dans cette rencontre.

La Pologne est en réussite aujourd’hui : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est ainsi à l’avantage de l'Arabie Saoudite (57% contre 43% pour la Pologne), mais chacune des deux formations a le même total de tirs cadrés au compteur (1 tir cadré de part et d'autre) et ce sont les Saoudiens qui sont menés au score (1-0).

45ᵉ. Abdulelah Alamri, le joueur de l'Arabie Saoudite, hérite d'un carton jaune à la 45e minute, dans cette 1e mi-temps.