Porto - Bayer Leverkusen : belle opération pour le Bayer Leverkusen pour le moment

Porto - Bayer Leverkusen : belle opération pour le Bayer Leverkusen pour le moment FC Porto - Bayer Leverkusen. Le Bayer Leverkusen a une petite longueur d'avance, dans ce Porto - Leverkusen, ce mardi 4 octobre 2022. Le match a réellement démarré à la 15e minute de la rencontre, avec un premier but des Allemands. Suivez en direct la suite du match de Ligue des Champions UEFA depuis le Stade du Dragon !

En direct

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Porto, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur le Bayer Leverkusen et pourquoi pas de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

Au tour du FC Porto d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 21e minute de jeu. Un coup franc frappé cette fois tout près de sa ligne de but et qui va lui permettre d'écarter le danger. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette rencontre.

Quel coup franc précieux pour le Bayer Leverkusen ! Anthony Taylor siffle une faute contre les Portuenses qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir défendre ce pré carré. Nous en sommes à la 20e minute de jeu au Stade du Dragon.

Un nouveau coup franc pour le Bayer Leverkusen est signalé par Anthony Taylor dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 20e minute de jeu dans ce Porto-Bayer Leverkusen. Le moment idéal pour se constituer une avance dans cette 1e période.

Callum Hudson-Odoi inscrit le premier but pour le Bayer Leverkusen à la 15e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Le match entre le FC Porto et le Bayer Leverkusen est désormais lancé : nous en sommes à 0 à 1 au Stade du Dragon !

Belle opportunité pour le Bayer Leverkusen alors que nous en sommes à la 16e minute à Porto.

La rencontre est lancée à Porto, où l’arbitre donne le coup d’envoi de Porto - Bayer Leverkusen.