Porto - Bayer Leverkusen : pas encore de vainqueur, suivez la 2e mi-temps en direct

Porto - Bayer Leverkusen : pas encore de vainqueur, suivez la 2e mi-temps en direct FC Porto - Bayer Leverkusen. La deuxième période est partie au Stade du Dragon, ce mardi 4 octobre 2022, pour cette confrontation de Ligue des Champions UEFA entre le FC Porto et le Bayer Leverkusen. Les deux formations sont pour l'instant à égalité, avec un score de 0-0. La suite du match en direct live.

Le Bayer Leverkusen gagne un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre de se dégager et de préserver le nul (0-0) dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 50e minute de jeu au Stade du Dragon.

Le FC Porto se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 3e corner de la partie, alors que nous atteignons la 49e minute à Porto.

Charles Aranguiz (Bayer Leverkusen) s'est blessé alors que nous jouons la 47e minute dans ce match.

La 2e mi-temps démarre entre le FC Porto et le Bayer Leverkusen, à Porto, où Anthony Taylor siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-0.

Anthony Taylor donne son accord pour un remplacement : Bruno Costa est rappelé sur le banc de touche et Otavio fait son entrée pour le FC Porto.

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est à l’avantage du Bayer Leverkusen (56% contre 44% pour le FC Porto), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre 1 tirs cadrés pour le FC Porto, mais le score est de parité (0-0).

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Bayer Leverkusen, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de de prendre l’avantage au score (0-0).

Le FC Porto se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

Le Bayer Leverkusen pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Le Bayer Leverkusen gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Le score est toujours de parité dans ce match Porto - Bayer Leverkusen, mais les Allemands ont pour le moment l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 3 coup francs contre 2 pour leurs adversaires tandis que nous arrivons à la 45e minute de jeu au Stade du Dragon.

Le penalty est manqué par Patrik Schick, qui rate l'occasion de faire évoluer la marque.

L'arbitre signale un penalty au bénéfice du Bayer Leverkusen. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade du Dragon.

Belle opportunité pour le FC Porto alors que nous en sommes à la 42e minute à Porto.

La tentative du FC Porto est manquée de peu alors que nous atteignons la 42e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le Bayer Leverkusen : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le FC Porto se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant son 2e corner de la partie, alors que nous atteignons la 40e minute à Porto.

Le Bayer Leverkusen se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 40e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le FC Porto : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Piero Hincapie, le joueur du Bayer Leverkusen, hérite d' un avertissement à la 40e minute, dans cette 1e mi-temps.

Le Bayer Leverkusen croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

Wendell (FC Porto) s'est blessé alors que nous en sommes la 33e minute dans ce match.

C'est une occasion de prendre l'avantage manquée pour le Bayer Leverkusen qui se voit privée du ballon par Anthony Taylor à quelques mètres des buts adverses ! Le FC Porto va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 33e minute de jeu dans cette confrontation.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Bayer Leverkusen, qui va avoir l’opportunité de de mettre en difficulté son adversaire et peut-être de de prendre l’avantage au score (0-0).

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Porto, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur le Bayer Leverkusen et pourquoi pas de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

Au tour du FC Porto d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 21e minute de jeu. Un coup franc frappé cette fois tout près de sa ligne de but et qui va lui permettre d'écarter le danger. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette rencontre.