Un point pour les deux équipes lors de Leeds-Villa ce dimanche.
Un point pour les deux équipes lors de Leeds-Villa ce dimanche. NIGEL RODDIS / AFP

Les Peacocks ont concédé le nul face aux Villans ce dimanche, lors de la 9e journée du championnat.

Pas de but ni de vainqueur ce dimanche à Elland Road. Leeds et Aston Villa se sont séparés sur un score de parité (0-0) au terme de cette rencontre de la neuvième journée de Premier League. Les locaux ont dû jouer une large partie de la seconde période à 10 contre 11 après l'expulsion de leur milieu de terrain Luis Sinisterra.

Après ce match, Leeds occupe la 12e place au classement avec neuf points, juste devant Aston Villa, 14e avec un point de moins. Lundi, suite et fin de la journée avec Leicester contre Nottingham Forest.