Les Mancuniens étaient menés de deux buts à la pause.
Les Mancuniens ont été menés par deux en seconde période LINDSEY PARNABY / AFP

Les Red Devils ont été dépassés par Brighton. Old Trafford en début de saison

Les débuts ratés d'Erik ten Hag Après une pré-saison prometteuse, le nouvel entraîneur de Manchester United s'est incliné à domicile face à Brighton (1-1). Pascal Grosz a doublé (30', 39'), Manchester a pris deux unités à la mi-temps, mais Manchester a réagi trop tard, préfigurant heureusement le but contre son camp d'Alexis McAllister, vu le chaos qui s'en est suivi (68 minutes).

Dix Hug, qui a choisi de se passer de Cristiano Ronaldo au coup d'envoi (il est entré à la 53e minute), était bien huilé, incapable de trouver une solution face à la machine des Seagulls, concédée le 4. 2000 par Graham Potter.

Brentford fait match nul face à Leicester

15h00 Dans un autre match de l'heure, Leicester a été battu par Brentford (2-2), avec des buts de Timothy Castagne (33e) et Keenan Dewsbury Hall (46e ) a pris un bon départ puisque Fox a vu Ivan Tony (62e) et Joshua Da Silva (86e) concéder le nul après avoir marqué pour les visiteurs

Conseil éditorial

Premier League  : Manchester United de Ten Hug a connu un début décevant à domicile