La joie des Citizens et d'Haaland
Citizens and Harland's JoyTony O'Brien / Reuters

Manchester City est devenu une tradition parfaite la saison commence par une victoire à West Ham (0-2), l'un des principaux outsiders de la Premier League. D'abord, marquer le premier but sur penalty peu après la 30e minute, 66 Doubler l'avance dans la minute

Après un début difficile et trois occasions consécutives manquées en cinq minutes, le match du Hammer a été équilibré, puis les hommes de Gaul Diora n'ont pas trouvé d'échec et ont pris l'avantage dans le jeu. Les citoyens à 84 % étaient plutôt stériles. Le fait du match est que le gardien Fabian Ski a remplacé Al. Call the nipples. L'équipe de France a commis une faute sur Erling Haaland quelques minutes après avoir joué. Sky Bruce est revenu aux vestiaires avec un score un peu logique.

{22 In En seconde mi-temps, Citi a repris le contrôle et lorsque West Ham s'est réveillé à l'heure de jeu, Harling Harland est venu tuer l'espoir de Hammer. Idéalement, un attaquant norvégien tiré par Debrine derrière la défense. , Ouvrir son pied gauche et battre à nouveau Aleola. Après cela , les Citizens ont géré la fin de match et se sont imposés tranquillement durant cetteépoquejournées de Premier League. Rejoignant Arsenal, Chelsea et Tottenham, tout le monde a remporté le premier match. Sky Bruce a déjà deux points d'avance sur Liverpool , qui a été supprimé par Fulham samedi (2-2).