PSG - Nice : Mbappe redonne l'avantage au PSG, la fin du match en direct

PSG - Nice : Mbappe redonne l'avantage au PSG, la fin du match en direct PSG - OGCN. L'homme providentiel du PSG est bel et bien Mbappé. Entré en jeu dans cette seconde période, il offre pour le moment une victoire précieuse face à Nice. Suivez avec nous en direct la suite du choc !

Laissé au repos au début de cette rencontre, Mbappé a une nouvelle fois pesé de tout son poids sur le sort de cette rencontre. Grâce à sa réalisation, l'attaquant français devient le joueur du PSG qui a inscrit le plus de but en sortie de banc avec 9 buts.

L'arbitre, Jerome Brisard, adresse un avertissement à Pablo Sarabia, le joueur du Paris Saint-Germain.

L'OGC Nice crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le Paris Saint-Germain : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

Le Paris Saint-Germain vient de décrocher son 4e corner dans cette rencontre. L’opportunité d’aggraver le score (2-1) alors que nous jouons la 89e minute à Paris ?

Le Paris Saint-Germain se crée une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (2-1) en obtenant à l’instant son 4e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Jerome Brisard donne son accord pour un remplacement : Renato Sanches fait sa sortie tandis que Danilo Pereira fait son apparition pour le Paris Saint-Germain.

C'est l'une des dernières occasions sur coup franc pour le Paris Saint-Germain, alors que nous jouons la 88e minute de jeu dans ce PSG-Nice. Le moment idéal pour faire le break dans cette fin de rencontre.

Jerome Brisard signale un changement : Lionel Messi quitte l'aire de jeu alors que Pablo Sarabia fait son entrée pour le Paris Saint-Germain.

Arrêt de jeu au Parc des Princes. Renato Sanches a été touché sur l’action précédente.

L'une des dernières occasions de faire le break est offerte au Paris Saint-Germain sur ce coup franc dans le camp des Niçois, alors que nous jouons la 86e minute de jeu dans ce PSG-Nice. Le moment idéal pour se mettre à l'abri dans cette fin de rencontre.

Jerome Brisard donne son accord pour un remplacement : Gaëtan Laborde est rappelé sur le banc de touche tandis que Andy Delort fait son entrée pour l'OGC Nice.

Encore une fois, il est le sauveur du PSG ! En plus de placer Paris sur la voie du succès, Mbappé a profité de l'occasion pour inscrire son 8e but de la saison en Ligue 1, rejoignant Neymar en tête du classements des buteurs.

Belle occasion pour le Paris Saint-Germain alors que nous jouons la 83e minute au Parc des Princes.

Le Paris Saint-Germain mène de nouveau au score ! C'est Kylian Mbappe qui parvient à remettre les Parisiens dans la course à la 83e minute de jeu. Nous en sommes à 2 à 1 dans cette 2e mi-temps au Parc des Princes.

Jerome Brisard accorde un 8e coup franc pour le Paris Saint-Germain. Les Parisiens sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Niçois comptant au total 19 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 1-1 au Parc des Princes.

L'une des dernières occasions de faire la différence est offerte à l'OGC Nice sur ce coup franc dans le camp des Parisiens, alors que nous jouons la 81e minute de jeu dans ce PSG-Nice. Le moment idéal pour se constituer une avance dans cette fin de rencontre.

Jerome Brisard mentionne un hors-jeu contre le Paris Saint-Germain, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 4 hors-jeux pour le Paris Saint-Germain et 2 hors-jeux pour l'OGC Nice.

Jerome Brisard mentionne un hors-jeu à l'encontre du Paris Saint-Germain, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour le Paris Saint-Germain et 2 hors-jeux pour l'OGC Nice.

Jerome Brisard siffle un 7e coup franc en faveur du Paris Saint-Germain. Les Parisiens sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Niçois comptant au total 16 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 1-1 dans ce match.

Jerome Brisard signale un changement : Mario Lemina fait sa sortie tandis que Alexis Beka Beka entre en jeu pour l'OGC Nice.

Youcef Atal cède sa place à Jordan Lotomba à la 76e minute de jeu dans ce PSG - Nice.

Et si c'était la balle de match pour l'OGC Nice ! Jerome Brisard siffle un coup franc très proche des buts adverses. L'occasion pour les Niçois de prendre l'avantage à la 73e minute de jeu, alors que le score en est à 1-1 dans cette 2e période.

Jerome Brisard donne son accord pour un changement : Fabian Ruiz est rappelé sur le banc de touche et Renato Sanches fait son entrée pour le Paris Saint-Germain.

Un joueur du Paris Saint-Germain est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 71e minute de jeu dans ce match.