PSG - Nice : une égalisation qui change tout, le match en direct

PSG - Nice : une égalisation qui change tout, le match en direct PSG - OGCN. À la surprise générale, les Niçois ont égalisé à la 47e minute, relançant la rencontre (1-1), tandis que Mbappé a démarré son échauffement. Le PSG pensait avoir fait le plus dur avec un coup-franc magnifique de Messi en première période. Suivez la rencontre en direct.

Jerome Brisard siffle un coup franc bienvenu en faveur des Niçois qui se trouvaient acculés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Paris Saint-Germain marquer un point à l'issue de cette action. Ce coup franc va être frappé dans quelques instants.

Hugo Ekitike cède sa place à Kylian Mbappe à la 59e minute de jeu dans ce PSG - Nice.

Messi emmène la contre-attaque du PSG et trouve Neymar à gauche de la défense de l'OGC Nice. Le ballon revient dans les pieds de Vitinha qui arme sa frappe mais ne parvient pas à cadrer sa frappe.

Voilà un coup franc très dangereux pour les Parisiens alors que le score est toujours nul ! Jerome Brisard a sifflé ce 6e coup de pied arrêté en faveur de l'OGC Nice à proximité de la surface. Nous atteignons la 57e minute de jeu au Parc des Princes.

Jerome Brisard signale un hors-jeu contre l'OGC Nice, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour le Paris Saint-Germain et 2 hors-jeux pour l'OGC Nice.

L'OGC Nice gagne un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre d'éloigner le danger et de préserver le nul (1-1) dans cette 2e mi-temps. Nous arrivons à la 53e minute de jeu au Parc des Princes.

L'attaquant de l'OGC Nice a inscrit sa première réalisation avec son nouveau club et valide un bon début de seconde mi-temps.

Voilà un but qui change tout : l'OGC Nice revient au score à la 47e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. C'est Gaëtan Laborde qui a remis les compteurs à zéro. 1 à 1 au Parc des Princes !

L'OGC Nice réussit à obtenir une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 47e minute dans cette 2e période.

L'OGC Nice bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques instants. Malgré leur retard au score, les Niçois ont à ce stade l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs contre 5 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous arrivons à la 46e minute de jeu au Parc des Princes.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Jerome Brisard, à Paris. Le score est de 1-0.

Peu avant la demi-heure de jeu, le génial argentin a inscrit son premier coup-franc direct depuis son arrivée l'été dernier au PSG.

Profitant de sa première titularisation avec le PSG, Hugo Ekitike éprouve les plus grandes difficultés à s'inscrire dans le plan de jeu des Parisiens. Il n'a jamais été trouvé dans la surface de réparation tandis que ses décrochages n'apportent pas de déséquilibre dans la défense niçoise.

Auteur de l'unique but de la rencontre, Lionel Messi a été impliqué sur 12 buts en Ligue 1 cette saison en seulement 10 matchs (5 buts et 7 passes décisives). Ce sont les mêmes chiffres  que lors de la saison dernière à ses 16 premiers matchs (2 buts et 10 passes décisives)

C’est l’égalité parfaite entre les deux équipes en termes de possession de balle après ces 45 premières minutes. Le score : 1-0.

Le Paris Saint-Germain se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score (1-0) en obtenant à l’instant son 1e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

Leo Messi est intenable dans cette première période ! À la réception d'un centre de Bernat, l'Argentin oblige le gardien de l'OGN Nice à réaliser un arrête réflexe de grande qualité.

La tentative de l'OGC Nice échoue de peu alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

Le Paris Saint-Germain pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

L'OGC Nice gagne un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre de se relancer et d'éviter d'encaisser un nouveau but (1-0) dans cette 1e mi-temps. Nous atteignons la 43e minute de jeu au Parc des Princes.

Depuis l'ouverture du score, les Niçois connaissent beaucoup de déchets techniques dans les passes notamment à l'image de ce mauvais service de Ramsey vers Laborde. La mi-temps va faire énormément de bien aux hommes de Favre.

Quel coup franc précieux pour le Paris Saint-Germain ! Jerome Brisard siffle une faute contre les Niçois qui se retrouvent assiégés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir éviter de décrocher au score. Nous en sommes à la 35e minute de jeu au Parc des Princes.

Jerome Brisard siffle un nouveau coup franc, le 6e depuis le début du match, pour l'OGC Nice dans cette 30e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Parisiens qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans cette confrontation.

Au prix d'un magnifique slalom, l'Argentin a provoqué un coup-franc dangereux dans l'axe de la défense niçoise. Profitant de la feinte de Neymar, Leo Messi a parfaitement placé sa frappe, laissant aucune chance à Schmeichel.

Belle opportunité pour le Paris Saint-Germain alors que nous jouons la 29e minute à Paris.