PSG - Toulouse : une bonne option pour le Toulouse FC

PSG - Toulouse : une bonne option pour le Toulouse FC PSG - TFC. Les Toulousains ont pris l'ascendant, au Parc des Princes, dans ce match de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et le Toulouse FC, grâce à un but inscrit à la 20e minute de la rencontre. La suite du match en direct.

36ᵉ. L'alignement de la défense est parfait sur cette action des Toulousains. Un joueur du Toulouse FC est signalé hors-jeu.

34ᵉ. Le Toulouse FC se dégage par ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 34e minute de ce match.

34ᵉ. Possibilité intéressante pour Danilo Pereira mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

34ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Paris Saint-Germain d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner qui va être frappé par Lionel Messi dans quelques instants, côté droite.

30ᵉ. Hugo Ekitike tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette offensive du Paris Saint-Germain.

28ᵉ. La tentative du Toulouse FC est manquée de peu alors que nous atteignons la 28e minute de la rencontre.

28ᵉ. Il avait l'égalisation au bout du pied ! Hugo Ekitike parvient à viser les filets avec succès sur cette frappe, mais c'est un échec.

25ᵉ. Le Paris Saint-Germain gagne un bon coup franc, dans la zone rouge pour le Toulouse FC, qui pourrait bien lui permettre de remettre les compteurs à zéro dans cette 1e période.

25ᵉ. Le Toulouse FC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 25e minute de la partie.

25ᵉ. Carlos Soler pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Branco Van den Boomen ouvre la marque pour le Toulouse FC à la 20e minute dans cette 1e mi-temps. Le match entre le Paris Saint-Germain et le Toulouse FC est désormais sur les rails : le score passe à 0 à 1 au Parc des Princes !

20ᵉ. Mais que s'est-il passé au Parc des Princes ? Magnifique opportunité pour le Toulouse FC alors que nous en sommes à la 20e minute à Paris.

18ᵉ. Le directeur de jeu, Bastein Dechepy, adresse un carton jaune à El Chadaille Bitshiabu, le joueur du Paris Saint-Germain.

17ᵉ. Fabian Ruiz a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais ce tir file hors du cadre.

16ᵉ. La tentative du Toulouse FC échoue de peu alors que nous atteignons la 16e minute de la rencontre.

16ᵉ. L'occasion de prendre le dessus est peut être passée ! Fabian Ruiz parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais c'est un échec.

14ᵉ. Changement au Parc des Princes : Renato Sanches est rappelé sur le banc de touche tandis que El Chadaille Bitshiabu fait son apparition au tout début.

13ᵉ. L'arbitre vient de signaler un 2e coup franc en faveur du Paris Saint-Germain. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Parisiens avec 1 coups de pied arrêtés de plus que les Toulousains. Le score est toujours de 0-0 à Paris.

11ᵉ. Renato Sanches (Paris Saint-Germain) s'est blessé alors que nous jouons la 11e minute dans ce PSG - Toulouse.

10ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le Paris Saint-Germain. Ce dernier va être tiré par Lionel Messi pour mettre en difficulté son adversaire et peut-être prendre l’avantage au score.

6ᵉ. Le Toulouse FC s'apprête à jouer son premier coup franc dans ce match, à la 6e minute de jeu. Un coup franc frappé cette fois dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait donner une belle occasion. Le score est toujours de 0 à 0 dans ce duel.

5ᵉ. Un joueur du Toulouse FC est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant.

La rencontre est lancée à Paris, où Bastein Dechepy donne le coup d’envoi de PSG - Toulouse.