Reims - Lorient : les deux équipes dos à dos, le match en direct

Reims - Lorient : les deux équipes dos à dos, le match en direct Stade Reims - FCL. Un nouveau match s'est enclenché entre le Stade Reims et le FC Lorient, ce mercredi 1 février 2023, au Stade Auguste Delaune. Les Rémois on remis les compteurs à zéro à la 51e minute, relançant le match (2-2). Ils ont jusqu'à la fin du duel pour s'imposer. Suivez la rencontre en direct.

57ᵉ. La percée des Rémois sera vaine. Folarin Balogun est signalé hors-jeu.

55ᵉ. Florent Batta signale un hors-jeu à l'encontre du Stade Reims. Thomas Foket se trouvait en position illicite.

53ᵉ. L'arbitre signale un nouveau changement pour le FC Lorient : Theo Le Bris fait sa sortie tandis que Romain Faivre entre sur le terrainà la 53e minute de jeu dans ce match.

52ᵉ. Bonke Innocent cède sa place à Jean-Victor Makengoà la 52e minute de jeu dans ce match.

51ᵉ. Incroyable ! Belle opportunité pour le Stade Reims alors que nous jouons la 51e minute à Reims.

Kamory Doumbia vient de trouver la faille et remet le Stade Reims sur les rails à la 51e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Les Rémois reviennent dans le match.

51ᵉ. Les Rémois tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette occasion du Stade Reims.

48ᵉ. Florent Batta, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-2. Le gardien relance.

48ᵉ. Le FC Lorient relance par ce 6 mètres au cœur de cette 2e période. Nous en sommes à la 48e minute de cette partie.

48ᵉ. Possibilité intéressante pour Junya Ito mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à faire trembler les filets.

47ᵉ. Le FC Lorient se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 47e minute de la rencontre.

47ᵉ. On tenait peut être l'égalisation ! Folarin Balogun parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette frappe, mais ça n'entre pas.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade Auguste Delaune. Le score est de 1-2.

Le score ne reflète pas complètement la physionomie du match : à la mi-temps, la possession de balle est légèrement à l’avantage du Stade Reims (54% contre 46% pour le FC Lorient), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 5 tirs cadrés contre 2 tirs cadrés pour le FC Lorient, mais qui est pour l'instant en retard sur le score de 1-2.

45ᵉ. Possibilité intéressante pour le Stade Reims mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

45ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Stade Reims de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 4e aujourd’hui qui va être frappé dans quelques instants, côté gauche.

45ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Lorientais qui sont devant au tableau d'affichage ! Florent Batta a sifflé ce 5e coup de pied arrêté en faveur du Stade Reims à proximité immédiate de la surface. Nous jouons la 45e minute de jeu au Stade Auguste Delaune.

45ᵉ. Possibilité intéressante pour Kamory Doumbia mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à faire trembler les filets.

45ᵉ. Florent Batta siffle un coup franc bienvenu en faveur des Lorientais qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir le Stade Reims remonter son retard à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être joué dans quelques instants.

45ᵉ. Le FC Lorient obtient son 3e corner dans cette partie. L’opportunité d’accroître son avantage au score (1-2) ? Nous arrivons à la 45e minute à Reims et c'est Stéphane Diarra qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à droite du terrain.

C'est fait ! Le Stade Reims prend son point sur ce penalty de Folarin Balogun. Nous en sommes à 1-2 au Stade Auguste Delaune !

44ᵉ. Le Stade Reims se procure une une superbe occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 44e minute dans cette 1e période.

43ᵉ. L'arbitre signale un penalty en faveur du Stade Reims. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade Auguste Delaune.

43ᵉ. Après avoir consulté la vidéo pour des soupçons de faute dans la surface, Florent Batta rend sa décision définitive : penalty en faveur du Stade Reims !