Rennes - Lens : le RC Lens peut y croire pour l'instant, la suite en direct

Rennes - Lens : le RC Lens peut y croire pour l'instant, la suite en direct SRFC - RCL. La deuxième période est lancée au Roazhon Park, ce samedi 1 avril 2023, pour ce choc de Ligue 1 entre le Stade Rennais et le RC Lens. Les Lensois mènent 0 à 1, à l'issue de la première mi-temps face au Stade Rennais. Suivez le match en live.

49ᵉ. La tentative du Stade Rennais est manquée de peu alors que nous atteignons la 49e minute de la partie.

49ᵉ. Florian Sotoca croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Rennes. Le score est de 0-1.

La supériorité du RC Lens se retrouve dans les chiffres : à la mi-temps, la possession de balle est largement à l’avantage du RC Lens (55% contre 45% pour le Stade Rennais), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 2 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le Stade Rennais et qui mène donc logiquement dans ce match (0-1).

45ᵉ. Le directeur de jeu, Clément Turpin, adresse un carton jaune à Kevin Danso, le joueur du RC Lens.

44ᵉ. Karl Toko Ekambi a la balle d'égalisation au bout du pied.

41ᵉ. Les Lensois ont l'occasion de faire le break au bout des pieds, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

34ᵉ. Clément Turpin, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-1. La défense peut se dégager.

34ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Stade Rennais de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner qui va être frappé par Benjamin Bourigeaud dans quelques instants, côté droite. Le rappel du score : 1-0 en faveur du RC Lens.

33ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Stade Rennais de revenir au score dans cette rencontre, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé dans quelques instants, côté gauche.

32ᵉ. Le RC Lens vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 32e minute de la rencontre.

32ᵉ. Le but égalisateur était si proche ! Un joueur du Stade Rennais parvient à viser les filets avec succès sur cette frappe, mais c'est raté.

31ᵉ. Quelle magnifique opportunité pour le RC Lens.

Le RC Lens trouve la faille de la tête à la 31e minute de jeu dans cette 1e mi-temps ! Les compteurs passent à 0 à 1 au Roazhon Park.

29ᵉ. Possibilité intéressante pour le RC Lens mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

27ᵉ. Le directeur de jeu, Clément Turpin, brandit un carton jaune à Desire Doue, le joueur du Stade Rennais.

24ᵉ. Clément Turpin vient de signaler un 6e coup franc en faveur du RC Lens. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 6 coups de pied arrêtés contre 2 pour les Rennais. Le score est toujours de 0-0 à Rennes.

23ᵉ. Le RC Lens se procure une occasion de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, alors que nous jouons la 23e minute à Rennes. C'est Angelo Fulgini qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

15ᵉ. Kevin Danso a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais ce tir file hors du cadre.

12ᵉ. Le Stade Rennais relance grâce à ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous en sommes à la 12e minute de cette rencontre.

12ᵉ. Le RC Lens tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Kevin Danso s'échappe du cadre.

12ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu à l'instant par le RC Lens, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation du Stade Rennais et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur.

10ᵉ. Le Stade Rennais peut se dégager grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 1e mi-temps. Nous en sommes à la 10e minute de ce match.

10ᵉ. Opportunité intéressante pour le RC Lens mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

10ᵉ. Le RC Lens se procure une occasion de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 0e corner. C'est Angelo Fulgini qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.