Rennes - Lille : belle opération pour le Lille OSC, ce qu'il faut retenirRennes - Lille : un match à oublier pour le Stade Rennais, ce qu'il faut retenir

Rennes - Lille : belle opération pour le Lille OSC, ce qu'il faut retenirRennes - Lille : un match à oublier pour le Stade Rennais, ce qu'il faut retenir SRFC - LOSC. Les Lillois terminent avec deux longueurs d'avance ce duel, face au Stade Rennais. Score final : 1 buts à 3. Voici ce qu'il faut retenir du choc.

Au terme de ce duel, la possession de balle s’affiche très nettement en faveur du Lille OSC (61% contre 39% pour Stade Rennais), qui s’impose donc (1-3). Les deux formations se sont toutefois créées autant d’opportunités devant la cage avec 6 tirs cadrés chacune.

90ᵉ. Belle opportunité pour le Lille OSC.

But en faveur du Lille OSC, signé Andre Gomes, à la 90e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le Lille OSC prend de l'avance dans ce duel contre le Stade Rennais. Le score passe à 1 à 3 au Roazhon Park !

90ᵉ. Le Lille OSC tente de trouver la faille mais la tentative file à côte du but.

90ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Situation intéressante pour le Lille OSC : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

90ᵉ. Le Lille OSC se procure une occasion intéressante d’aggraver le score (1-2) en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est Edon Zhegrova qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

88ᵉ. Le Lille OSC gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Menés au score, les Rennais semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 17 coup francs contre 12 coup francs tandis que nous jouons la 88e minute de jeu au Roazhon Park.

85ᵉ. Quelle belle occasion pour le Lille OSC.

Le Lille OSC vient de trouver l'ouverture à la 85e minute de jeu dans cette 2e période ! Les compteurs passent à 1 à 2 au Roazhon Park.

84ᵉ. Jonathan Bamba laisse sa place à Alan Virginius.

84ᵉ. L'entraîneur du Lille OSC procède à un autre changement : Mohamed Bayo entre à la place de Jonathan Davidà la 84e minute de jeu dans cette rencontre.

84ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Rennais : Djed Spence fait sa sortie alors que Birger Meling entre en jeu.

84ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Rennais : Ibrahim Salah remplace Benjamin Bourigeaud.

83ᵉ. Florent Batta, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 1-1. Le gardien peut se dégager.

81ᵉ. Timothy Weah, le joueur du Lille OSC, hérite d'un carton jaune.

79ᵉ. Situation intéressante pour Jonathan Bamba mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

78ᵉ. Le Stade Rennais bénéficie d'un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre de se relancer et de préserver le nul (1-1) dans cette 2e mi-temps. Un répit bienvenu pour les Rennais à une poignée de minutes de l'issue du match !

73ᵉ. La tentative du Lille OSC échoue de peu alors que nous atteignons la 73e minute de la rencontre.

73ᵉ. Opportunité intéressante pour le Stade Rennais : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

70ᵉ. Karl Toko Ekambi est remplacé par Jérémy Doku à la 70e minute de jeu.

70ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage manquée pour le Lille OSC qui est dépossédée du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le Stade Rennais va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 70e minute de jeu dans ce duel.

66ᵉ. Un joueur du Stade Rennais est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

64ᵉ. Chimuanya Ugochukwu, le joueur du Stade Rennais, hérite d'un carton jaune.

63ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lillois : Angel Gomes fait sa sortie alors que Remy Cabella fait son entrée à la 63e minute de jeu.