Rennes - Lille : belle opération pour le Stade Rennais pour l'instant, la 2e mi-temps en direct

Rennes - Lille : belle opération pour le Stade Rennais pour l'instant, la 2e mi-temps en direct SRFC - LOSC. C'est reparti pour un tour au Roazhon Park, ce samedi 4 février 2023, pour ce choc de Ligue 1 entre le Stade Rennais et le Lille OSC. Les Rennais mènent 1 à 0 à l'issue de la première période face au Lille OSC. Suivez le match en direct.

50ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Lille OSC est signalé par Florent Batta dans la moitié de terrain du Stade Rennais, alors que nous jouons la 50e minute de jeu dans ce Rennes-Lille. Le moment idéal pour essayer d'aller chercher une balle d'égalisation dans cette 2e période.

46ᵉ. Opportunité intéressante pour Edon Zhegrova mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Florent Batta, au Roazhon Park. Le score est de 1-0.

Le Lille OSC a la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : à la mi-temps, la possession de balle est indiscutablement en faveur du Lille OSC (69% contre 31% pour le Stade Rennais), qui s’est toutefois créé moins de solutions avec zéro tir cadré contre 4 tirs cadrés pour le Stade Rennais, et qui est en retard sur le score de 1-0.

43ᵉ. Un joueur du Lille OSC est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

38ᵉ. L'arbitre signale un 6e coup franc au bénéfice du Lille OSC. Les Lillois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés comme au tableau d'affichage, les Rennais comptant au total 7 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 1-0 au Roazhon Park

37ᵉ. La tentative du Lille OSC échoue de peu alors que nous atteignons la 37e minute de la rencontre.

37ᵉ. Opportunité intéressante pour Amine Gouiri : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

36ᵉ. Le Lille OSC tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Jonathan David manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

35ᵉ. L'égalisation attendra pour le Lille OSC qui se voit privée du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le Stade Rennais va pouvoir se dégager avec ce coup franc.

35ᵉ. Timothy Weah remplace Ismaily avant même la pause.

33ᵉ. Ismaily (Lille OSC) s'est blessé alors que nous en sommes la 33e minute dans cette partie

33ᵉ. Florent Batta, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 1-0. La défense peut se dégager.

33ᵉ. Djed Spence a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

31ᵉ. C'est une occasion de revenir au score avortée pour le Lille OSC qui est dépossédée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Stade Rennais va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous atteignons la 31e minute de jeu dans cette rencontre.

31ᵉ. Quel coup franc précieux pour le Lille OSC ! Florent Batta siffle une faute contre les Rennais qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir repousser une balle d'égalisation. Nous en sommes à la 31e minute de jeu au Roazhon Park.

29ᵉ. Quel coup franc précieux pour le Lille OSC ! Florent Batta siffle une faute contre les Rennais qui se retrouvent coincés devant leurs buts et vont devoir éviter de se faire reprendre. Nous en sommes à la 29e minute de jeu au Roazhon Park.

20ᵉ. Le directeur de jeu, Florent Batta, adresse un carton jaune à Andre Gomes, le joueur du Lille OSC.

19ᵉ. Le Lille OSC gagne un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre d'éloigner le danger et d'éviter de prendre un nouveau but (1-0) dans cette 1e période. Nous jouons la 19e minute de jeu au Roazhon Park.

17ᵉ. Florent Batta signale un hors-jeu contre le Lille OSC, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Il n'y a pas encore eu de hors-jeu pour le Stade Rennais et on en compte 2 pour le Lille OSC.

15ᵉ. Florent Batta, l'homme en noir, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-0. La défense relance.

12ᵉ. Les Lillois tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette action du Lille OSC.

12ᵉ. Florent Batta offre à le Lille OSC son premier coup franc dans ce match. Un coup franc frappé cette fois tout près de ses buts et qui va lui permettre de se dégager. Le score est toujours de 1 à 0 dans cette partie.

8ᵉ. Le Lille OSC se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 8e minute de la rencontre.

8ᵉ. Karl Toko Ekambi pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.