Rennes - Lille : l'égalisation qui remet les compteurs à zéro, le match en direct

Rennes - Lille : l'égalisation qui remet les compteurs à zéro, le match en direct SRFC - LOSC. Les joueurs du Lille OSC sont revenus au score à la 59e minute de jeu, dans ce match de Ligue 1 contre le SRFC, ce samedi 4 février 2023. Le Roazhon Park commence à douter. Vivez en direct la suite du choc entre Rennes et Lille.

61ᵉ. Le Stade Rennais peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 61e minute de cette partie.

60ᵉ. Le Lille OSC obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et d'inscrire un point dans cette 2e mi-temps. Nous atteignons la 60e minute de jeu au Roazhon Park et le score est toujours de parité.

Le Lille OSC trouve la faille à la 59e minute de jeu dans cette 2e période ! Les compteurs passent à 1 à 1 au Roazhon Park.

59ᵉ. Ouh là là là là ! Quelle belle occasion pour le Lille OSC.

58ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 58e minute de la rencontre.

58ᵉ. Le Lille OSC pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

56ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 56e minute de la partie.

56ᵉ. Le Lille OSC croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

54ᵉ. Le Stade Rennais vient de décrocher son 2e corner dans cette rencontre, qui va être tiré par Desire Doue, sur le côté droite du terrain. L’opportunité de faire le break ?

53ᵉ. Le Lille OSC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 53e minute de la partie.

53ᵉ. Le Stade Rennais croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

53ᵉ. L'alignement de la défense est parfait sur cette action des Lillois. Jonathan David est signalé hors-jeu.

52ᵉ. Ouh là là là là ! Quelle belle occasion pour le Lille OSC.

51ᵉ. Le Lille OSC gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. En avance au tableau d'affichage, les Rennais semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 9 coup francs contre 8 coup francs tandis que nous arrivons à la 51e minute de jeu au Roazhon Park.

50ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Lille OSC est signalé par Florent Batta dans la moitié de terrain du Stade Rennais, alors que nous jouons la 50e minute de jeu dans ce Rennes-Lille. Le moment idéal pour essayer d'aller chercher une balle d'égalisation dans cette 2e période.

46ᵉ. Opportunité intéressante pour Edon Zhegrova mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Florent Batta, au Roazhon Park. Le score est de 1-0.

Le Lille OSC a la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : à la mi-temps, la possession de balle est indiscutablement en faveur du Lille OSC (69% contre 31% pour le Stade Rennais), qui s’est toutefois créé moins de solutions avec zéro tir cadré contre 4 tirs cadrés pour le Stade Rennais, et qui est en retard sur le score de 1-0.

43ᵉ. Un joueur du Lille OSC est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

38ᵉ. L'arbitre signale un 6e coup franc au bénéfice du Lille OSC. Les Lillois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés comme au tableau d'affichage, les Rennais comptant au total 7 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 1-0 au Roazhon Park

37ᵉ. La tentative du Lille OSC échoue de peu alors que nous atteignons la 37e minute de la rencontre.

37ᵉ. Opportunité intéressante pour Amine Gouiri : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

36ᵉ. Le Lille OSC tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Jonathan David manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

35ᵉ. L'égalisation attendra pour le Lille OSC qui se voit privée du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le Stade Rennais va pouvoir se dégager avec ce coup franc.

35ᵉ. Timothy Weah remplace Ismaily avant même la pause.