Rennes - Lorient : L'excellente gestion du FC Lorient, match en direct

Rennes - Lorient : belle opération pour le FC Lorient, le match en direct SRFC - FCL. Dans ce match de Ligue 1 entre le Stade rennais et le FC Lorient , les Lorientais ont pris une longueur d'avance au Roazon Park. Grâce au but que j'ai marqué à la 65e minute du match.

Le joueur du FC LorientVincent Le Goff a reçu un avertissement à la 75e minute de la seconde mi-temps.

Bastein Dechepy laisse entrevoir un changement : Gaëtan Laborde est de retour sur la touche et Jérémy Doku est dans le match du Stade Rennais.

Bastein Dechepy accepte la modification. Flavien Tait a été rappelé sur le banc et Désiré Doué sera de la partie au Stade rennais.

Benjamin Bourigeaud a été remplacé par Kamal-Deen Sulemana à la 73e minute du match.

Lovro Majer a été remplacé par Sehrou Guirassy à la 68e minute du match.

Bastein Dechepy accepte de le remplacer : Bonke Innocent part, Theo Le Bris rejoint le FC Lorient.

Belle occasion pour le FC Lorient à la 65e minute au Roazhon Park.

Quelle chance pour Arthur Theate, qui a marqué pour le FC Lorient à la 65e minute de la deuxième période en mettant le ballon dans son propre but. 0-1 au Roazhon Park.

L'essai du Stade Rennais a été manqué de peu à la 64e minute du match.

Situation intéressante au FC Lorient : Le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et parvient à relancer son tir.

L'arbitre Bastein Dechepy a montré un carton jaune au joueur du Stade Rennais Adrien Truffert.

C'est un coup franc très dangereux pour Rennes avec égalité. Basstein Dechepy a sifflé en faveur du FC Lorient dans le troisième coup de pied arrêté. On atteint la 62e minute de jeu au Roazhon Park.

Un autre coup franc pour le FC Lorient a été signalé par Bastin Despee dans la moitié de terrain du Stade Rennais alors qu'il jouait la 61e minute du match à Rennes Lorient. . C'est l'occasion rêvée de profiter de la seconde période.

Bastein Dechepy a accordé au FC Lorient son cinquième coup franc. Le record de coups francs favorise également Lorient avec cinq balles arrêtées contre trois balles arrêtées pour Rennes. Le score est toujours de 0-0 pour Roazhon Park.

Bastein Dechepy a sifflé un autre coup franc pour le Stade Rennais à la 58e minute du match.

Bastein Dechepy a marqué son quatrième coup franc à la 57e minute pour FC Lorient siffle. Toujours coincé dans ce conflit.

Le tir du FC Lorient est raté après 55 minutes de jeu.

Stade Rennais Possibilités intéressantes : Le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et peut relancer son tir.

Le Stade rennais a rapidement pris le quatrième corner du match pour mener au tableau d'affichage (0-0) en jouant 55 minutes à Rennes.Créé une opportunité intéressante.

Le FC Lorient s'est montré dangereux, mais le gardien adverse est intervenu sur ce tir alors qu'il atteignait la 55e minute du match.

Occasion intéressante pour le Stade Rennais : le tir est cadré, mais le gardien adverse voit le grain et peut le dégager.

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été donné à Rennes par l'arbitre du match. Le score est de 0-0.

Depuis quelque temps le FC Lorient est sous le choc. A l'issue de ce premier tour, la possession de balle est légèrement en faveur du Stade rennais (57% contre 43% pour le FC Lorient). ), mais les deux équipes se créent de nombreuses occasions cadrées d'un seul tir et sont à égalité (0-0) au tableau d'affichage.

Le FC Lorient a une chance de tirer le troisième corner du match pour prendre l'avantage au tableau d'affichage (0-0) entre atteindre la 44e minute à Rennes.

Arrivé à la 39e minute à Rennes, le Stade Rennais s'est créé une opportunité intéressante en prenant rapidement le troisième corner du match pour prendre l'avantage (0-0).