Rennes - Lorient : déception pour le Stade rennais (0-1), résumé du match

Rennes - Lorient : désillusion pour le Stade Rennais (0-1), le résumé du match SRFC - FCL. Le match entre le Stade René et le FC Lorient du dimanche 7 août 2022 s'est terminé sur le score de 0-1. Les Rennais n'ont pas réussi à s'imposer au Roazhon Park. Voici le résumé du match.

Le Stade rennais a manqué d'efficacité. En fin de rencontre, la possession du ballon était légèrement en faveur du Stade rennais (53% contre 47% pour leFC Lorient), avec les plus sérieuses occasions de tir cadré 2-6. . Pour le FC Lorient, le score final est de 0-1.

Le FC Lorient représente une menace, mais à la 90e minute du match, le gardien adverse repousse la menace avec ce tir.

Stud Renne pense avoir trouvé une ouverture, mais ce tir cadré ne trouve pas le chemin des filets.

Le FC Lorient a eu une occasion intéressante de prendre rapidement le sixième corner du match pour aggraver le score (0-1).

Bastein Dechepy signale un remplacement : Armand Lauriente est de retour sur le banc et Stéphane Diarra fait ses débuts au FC Lorient.

À la 87e minute de la seconde mi-temps, le Théâtre Arthur du Stade rennais a reçu un carton jaune.

Avec 88 minutes de jeu à Rennes, l'un des derniers coups francs du match sera pour le FC Lorient dans la moitié opposée du terrain - Lorient. Moment idéal pour décoller à la fin de la réunion.

Hamari Traoré du Stade Rennais a reçu un carton jaune à la 87e minute de la deuxième période.

C'est probablement l'occasion pour le Stade Rennais de marquer dans cette rencontre. Ce corner est le 6ème aujourd'hui et sera bientôt pris. Rappel du score : le FC Lorient s'est imposé 1-0.

Terem Moffi a cédé sa place à Ibrahima Kone à la 84e minute du match.

L'arbitre a sifflé un coup franc bienvenu en faveur de Lorient acculé juste avant le but. Que regrettez-vous dans les dernières minutes de cette confrontation ?

Basstein Dechepy a sifflé un corner pour le Stade rennais. Renne, qui a mené au score (0-1) en seconde période, a tenté de mettre la pression sur le FC Lorient en faisant entrer Size dans la surface de réparation.

Le FC Lorient représentait un danger, mais arrivé à la 82e minute du match, le gardien adverse s'interposait sur ce tir.

Le Stade Rennais croyait avoir une chance, mais le tir passait dans la direction du cadre mais ne parvenait pas à tromper le gardien adverse.

La tentative du FC Lorient a échoué à la 78e minute du match.

Le Stade Rennais pense avoir trouvé l'ouverture, mais malgré une passe cadrée, ce tir rate le cadre.

Vincent Le Goff du FC Lorient a reçu un avertissement à la 75e minute de la seconde mi-temps.

Bastein Dechepy a montré le changement. Gaëtan Laborde a été remis sur le banc et Jérémy Doku a remplacé le Stade Rennais.

Basstein Dechepy accepte les modifications. Flavien Tait a été rappelé sur le banc et Désiré Doué est entré en jeu à la place du Stade Rennais.

Benjamin Bourigeaud a été remplacé par Kamal-Deen Sulemana à la 73e minute du match.

Lovro Majer a été remplacé par Sehrou Guirassy à la 68e minute du match.

Basstein Dechepy accepte de le remplacer. Bonke Innocent part et Theo Le Bris rejoint le FC Lorient.

Belle occasion pour le FC Lorient à la 65e minute au Roazhon Park.

Quelle chance pour Arthur Theate, qui a marqué pour le FC Lorient à la 65e minute de la deuxième période en rentrant dans son propre but. 0-1 au Roazhon Park.

L'essai du Stade Rennais a été manqué de peu à la 64e minute du match.