Rennes - Lorient : Scores, buts, stats... voir le match en direct

Rennes - Lorient : score, buts, stats… Le match en direct SRFC - FCL. Renne accueillera le FC Lorient lors d'un nouveau match de Ligue 1 au Roizon Park le 7 août 2022. Tableaux d'affichage, résumé des matchs en direct, buts... Suivez l'intégralité du match sur nos internautes.

En direct

Nouveau corner tout juste remporté par le Stade Rennais. Cela peut mettre votre adversaire en difficulté et changer votre marque. sa faveur (0-0).

Le FC Lorient tirera le premier coup franc du match à la 19e minute. C'est la moitié du terrain et cela pourrait donner de bonnes opportunités. Le score restait de 0-0 en début de match.

Après 14 minutes de jeu, la tentative du FC Lorient échoue.

Le Stade Rennais pense avoir trouvé une ouverture, mais malgré une passe cadrée, ce tir n'est pas cadré.

L'arbitre vient de signaler le deuxième coup franc du Stade Rennais. L'accumulation de coups francs favorise également Rennes, qui compte deux coups de pied arrêtés de plus que Lorient. Le score de Roazhon Park est toujours de 0-0.

Après sept minutes de jeu au Roazon Park, l'arbitre accorde au Stade Rennais le premier coup franc. Un coup franc atteint la moitié opposée du terrain et pourrait constituer un danger devant le but.

Le Stade rennais a eu une occasion intéressante de mener le tableau d'affichage (0-0) en remportant le premier corner du match en une minute à Rennes.

Le match a commencé à Rennes avec Bastein Dechepy bottant Rennes-Lorient.