Rennes - Monaco : le Stade Rennais creuse l'écart

Rennes - Monaco : le Stade Rennais creuse l'écart SRFC - ASM. Le Stade Rennais a pris une sérieuse option sur la victoire ce samedi 27 mai 2023, face à l'AS Monaco. Les Rennais mènent désormais face aux Monégasques de deux buts depuis la 73e minute. Le match en direct.

80ᵉ. Breel Embolo, le joueur de l'AS Monaco, récolte un avertissement.

78ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

76ᵉ. Situation intéressante pour Baptiste Santamaria mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

73ᵉ. Le Stade Rennais obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 73e minute dans cette 2e mi-temps.

Les Rennais inscrivent un but au Roazhon Park. On en est donc à 2 à 0 dans cette rencontre.

72ᵉ. Clément Turpin signale un nouveau changement pour l'AS Monaco : Aleksandr Golovin quitte l'aire de jeu alors que Krepin Diatta entre en jeuà la 72e minute de jeu dans ce match.

68ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante d’aggraver le score en obtenant à l’instant son 6e corner, qui va être tiré sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

67ᵉ. L'AS Monaco vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 67e minute de la rencontre.

67ᵉ. Lovro Majer croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

64ᵉ. L'AS Monaco gagne un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre de se relancer et d'éviter de prendre un nouveau but (1-0) dans cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 64e minute de jeu au Roazhon Park.

64ᵉ. Kevin Volland est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer.

63ᵉ. Nouveau changement pour l'AS Monaco : Wissam Ben Yedder est rappelé sur le banc de touche et Breel Embolo fait son apparition.

63ᵉ. Eliot Matazo prend la place de Mohamed Camara à la 63e minute de jeu.

63ᵉ. Kevin Volland prend la place de Ben Seghir.

62ᵉ. Le Stade Rennais relance avec ce 6 mètres au cœur de cette 2e période. Nous en sommes à la 62e minute de cette rencontre.

62ᵉ. Wissam Ben Yedder a l'occasion de revenir au score au bout du pied, mais cette tentative file hors du cadre.

61ᵉ. Quel coup franc dangereux pour l'AS Monaco ! Alors que nous en sommes à la 61e minute de jeu, Clément Turpin siffle une faute contre les Rennais qui se retrouvent assiégés dans les derniers mètres et vont devoir repousser une nouvelle action adverse. Le Roazhon Park suspend son souffle.

58ᵉ. Clément Turpin signale un hors-jeu contre l'AS Monaco, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à un hors-jeu partout dans ce match.

55ᵉ. Guillermo Maripan, le joueur de l'AS Monaco, récolte un carton jaune.

55ᵉ. Clément Turpin siffle un nouveau coup franc pour le Stade Rennais. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Monégasques qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés d'un but dans cette confrontation.

52ᵉ. Incroyable ! Le Stade Rennais se procure une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations jouent la 52e minute dans cette 2e mi-temps.

Le premier but de ce match est signé Lovro Majer à la 52e minute de jeu dans cette 2e période ! Le duel tourne à l'avantage du Stade Rennais au Roazhon Park. Les Monégasques n'ont plus d'autre choix que de réagir.

51ᵉ. Hamari Traoré a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette frappe file hors du cadre.

48ᵉ. Nouveau corner qui va permettre à l'AS Monaco de porter le danger dans la surface. Ce dernier va être tiré par par Aleksandr Golovin côté droite des buts adverses.

C’est reparti entre le Stade Rennais et l'AS Monaco, à Rennes, où Clément Turpin donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-0.