Rennes - Monaco : un match de référence pour le Stade Rennais, le résumé du match

Rennes - Monaco : un match de référence pour le Stade Rennais, le résumé du match SRFC - ASM. Les Monégasques n'ont pas réussi à faire la différence dans ce choc de la 37e journée de Ligue 1 face au Stade Rennais. Le compteur s'est arrêté à 2 buts à 0. Voici les événements marquants de la rencontre.

Les voyants sont au vert pour le Stade Rennais : au terme de cette partie, la possession de balle est légèrement en sa faveur (58% contre 42% pour AS Monaco). Le Stade Rennais s’est également créé le plus d’opportunités sérieuses avec 6 tirs cadrés contre 3 tirs cadrés pour l'AS Monaco et l’emporte donc assez logiquement (2-0) dans cette rencontre de Ligue 1.

90ᵉ. Steve Mandanda cède sa place à Dogan Alemdar.

88ᵉ. Steve Mandanda (Stade Rennais) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 88e minute dans cette partie

87ᵉ. Un des derniers coups francs va être tiré dans ce match au bénéfice de l'AS Monaco dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 87e minute de jeu dans ce Rennes-Monaco. Le moment idéal pour tenter de remonter un peu son retard dans cette fin de rencontre.

87ᵉ. Clément Turpin donne son accord pour un nouveau changement pour le Stade Rennais : Lovro Majer quitte l'aire de jeu et Chimuanya Ugochukwu entre en jeu.

86ᵉ. Le Stade Rennais procède à un nouveau remplacement : Birger Meling prend la place de Jeanuel Belocian.

86ᵉ. Clément Turpin mentionne un hors-jeu contre l'AS Monaco, dont l'un des joueurs se situait en position illicite.

84ᵉ. Karl Toko Ekambi laisse sa place à Arnaud Kalimuendoà la 84e minute de jeu dans ce match.

84ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Rennais : Lorenz Assignon succède à Hamari Traoré à la 84e minute de jeu.

83ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Youssouf Fofana est hors cadre.

82ᵉ. La tentative du Stade Rennais échoue de peu alors que nous atteignons la 82e minute de la rencontre.

82ᵉ. Opportunité intéressante pour Breel Embolo : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

81ᵉ. Clément Turpin signale un hors-jeu contre le Stade Rennais, dont l'un des joueurs était en position illicite.

80ᵉ. Caio Henrique entre en jeu à la place de Ruben Aguilar lui aussi.

80ᵉ. Arrêt de jeu à Rennes. Un joueur du Stade Rennais a reçu un coup sur l’action précédente.

80ᵉ. Breel Embolo, le joueur de l'AS Monaco, récolte un avertissement.

78ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

76ᵉ. Situation intéressante pour Baptiste Santamaria mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

73ᵉ. Le Stade Rennais obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 73e minute dans cette 2e mi-temps.

Les Rennais inscrivent un but au Roazhon Park. On en est donc à 2 à 0 dans cette rencontre.

72ᵉ. Clément Turpin signale un nouveau changement pour l'AS Monaco : Aleksandr Golovin quitte l'aire de jeu alors que Krepin Diatta entre en jeuà la 72e minute de jeu dans ce match.

68ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante d’aggraver le score en obtenant à l’instant son 6e corner, qui va être tiré sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

67ᵉ. L'AS Monaco vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 67e minute de la rencontre.

67ᵉ. Lovro Majer croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

64ᵉ. L'AS Monaco gagne un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre de se relancer et d'éviter de prendre un nouveau but (1-0) dans cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 64e minute de jeu au Roazhon Park.