Rennes - Strasbourg : le Stade Rennais prend le large

Rennes - Strasbourg : le Stade Rennais prend le large SRFC - RC Strasbourg. Avec 2 buts d'écart depuis la 21e minute de jeu, le Stade Rennais semble filer vers une victoire, face au RC Strasbourg, pour cette confrontation de Ligue 1. Suivez les principales actions et restez informé des buts, en live, depuis le Roazhon Park.

35ᵉ. Le RC Strasbourg peut se dégager grâce à ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 35e minute de cette rencontre.

34ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

34ᵉ. Corner pour le Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud se dirige vers l'angle gauche du terrain pour le jouer.

30ᵉ. Le Stade Rennais se procure une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son tout premier corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

27ᵉ. Les Strasbourgeois tombent dans le piège du hors-jeu. Marc Bollengier met fin à cette occasion du RC Strasbourg.

Et le Stade Rennais fait le break au Roazhon Park ! Un deuxième but marqué par Amine Gouiri à la 21e minute dans cette 1e mi-temps. Le tableau d'affichage passe donc à 2 à 0 dans ce Rennes - Strasbourg.

21ᵉ. Ca chauffe au Roazhon Park ! Le Stade Rennais obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage.

19ᵉ. L'offensive des Rennais est stoppée net par Marc Bollengier. Baptiste Santamaria est signalé hors-jeu.

18ᵉ. Quelle magnifique occasion pour le Stade Rennais.

17ᵉ. Le Stade Rennais bénéficie d'un coup franc précieux, tout proche des filets adverses, qui pourrait bien lui permettre de marquer un but de plus dans cette 1e mi-temps. Nous disputons la 17e minute de jeu au Roazhon Park.

15ᵉ. Frederic Guilbert, le joueur du RC Strasbourg, hérite d'un carton jaune.

14ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Strasbourgeois qui ont pourtant déjà un but de retard ! Marc Bollengier a sifflé ce 2e coup de pied arrêté en faveur du Stade Rennais dans les 30 derniers mètres. Nous disputons la 14e minute de jeu au Roazhon Park.

9ᵉ. Quel coup franc dangereux pour le RC Strasbourg ! Marc Bollengier siffle une faute contre les Rennais qui se retrouvent assiégés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir éviter de se faire reprendre. Nous en sommes à la 9e minute de jeu au Roazhon Park.

Les Rennais font évoluer le score pour passer à 1 à 0 au Roazhon Park, alors qu'on joue la 3e minute dans ce Rennes - Strasbourg.

3ᵉ. Quelle séquence au Roazhon Park ! Le Stade Rennais réussit à obtenir une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 3e minute dans cette 1e mi-temps.

Le match démarre à Rennes, où Marc Bollengier siffle le coup d’envoi de Rennes - Strasbourg.