Rugby (Nationale) : l’UCS largement menée par Chambéry à la pause

Photo Julie Desbois

publié le 29 janvier 2023 à 16h14.

L’UCS est menée 3-27 par les Savoyards à la mi-temps.

Menée 3-27 à la mi-temps par Chambéry ce dimanche au Parc des Sports de Cognac, l’UCS se dirige tout droit vers une 17e défaite en autant de matches ce dimanche, en Nationale.

Après avoir résisté pendant plus d’une heure à Bourg-en-Bresse (défaite 32-14), actuel 4e, la semaine passée, les Cognaçais sont revenus dans leurs standards en ne faisant illusion que 17 minutes ce dimanche, lors de la réception de Chambéry (11e) pour le compte de la 17e journée de Nationale.

A la mi-temps, ils sont menés 3-27. Velten (17e) et Moreno (38e, 40e+1) ont inscrit les essais savoyards. Ce dernier est parvenu à les transformer, tout en convertissant deux pénalités (4e, 22e).

Du côté de l’UCS, réduite à quatorze depuis le carton jaune reçu par Lotawa (34e), seul Bordoli a marqué, réussissant son unique tentative face aux perches (7e).