Rugby-Test-Argentina domine l'Ecosse lors du premier test match en juillet

Les Pumas ont battu le XV du Chardon chez eux. (D. Jayo/AFP)

Puma a battu le XV du Chardon à domicile . . (D. Jayo / AFP)

Puma a entamé une série de trois essais entre l'Argentine et l'Ecosse, Puma samedi (26-18) a remporté la première victoire en . Match à domicile trois ans plus tard.

2 juillet 2022 23h40

L'Argentine a célébré son premier match à domicile en trois ans avec style. Samedi à Jujui, Puma a remporté le premier des trois essais face à l'Ecosse (26-18).

Les Sud-Américains sont Delafente et Carreras (break 18-6), malgré la blessure du demi de mêlée Tomás Cubelli à l'échauffement.

Feu écossais dans la seconde moitié du pot

Après ces 40 minutes désastreuses, XVdu Chardon réagit avec fierté en récupérant Did. En quatre minutes, il revenait avec deux tentatives de Mark Bennett et Rory Hutchinson (18-18).

Cependant, Emiliano Boffelli a capté le ballon dans les airs avec engagement, et après la mêlée ouverte, Gonzalo Bertranou a été titularisé de justesse par un relais de Cuberi. Tourné pour aplatir la tentative de victoire en corner (58e).