Serbie - Suisse : la Suisse en tête, le match en direct

Serbie - Suisse : la Suisse en tête, le match en direct Serbie - Suisse. La Suisse mène pour l'instant au score par 2 buts à 3, au Stadium 974, face à la Serbie pour cette nouvelle journée de Coupe du Monde. Découvrez les principales actions et restez au fait du résultat, en direct commenté.

61ᵉ. La Serbie tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Dusan Tadic est imprécise.

57ᵉ. La Serbie relance grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e période. Nous disputons la 57e minute de ce match.

57ᵉ. Breel Embolo a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette tentative file hors du cadre.

56ᵉ. Quel coup franc précieux pour la Suisse ! Fernando Rapallini siffle une faute contre les Serbes qui se retrouvent acculés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir éviter de décrocher au score. Nous en sommes à la 56e minute de jeu au Stadium 974.

56ᵉ. L'arbitre, Fernando Rapallini, adresse un carton jaune à Strahinja Pavlovic, le joueur de la Serbie.

56ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Suisses qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir la Serbie remonter son retard à l'issue de cette offensive. Ce coup franc va être frappé dans quelques secondes.

55ᵉ. Luka Jovic fait son entrée en remplacement de Dusan Vlahovicà la 55e minute de jeu dans cette partie.

55ᵉ. Nemanja Gudelj entre à la place de Milos Veljkovic à la 55e minute de jeu.

48ᵉ. Remo Freuler trouve l'ouverture et redonne l'avantage à la Suisse à la 48e minute ! Ce Serbie - Suisse repart sur de nouvelles bases au Stadium 974 : nous voilà à 2 à 3 dans cette 2e mi-temps.

48ᵉ. Ouh là là là là ! Quelle belle occasion pour la Suisse alors que nous jouons la 48e minute à Ras Abu Aboud.

47ᵉ. Sergej Milinkovic-Savic, le joueur de la Serbie, hérite d'un avertissement à la 47e minute, dans cette 2e période.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Ras Abu Aboud. Le score est de 2-2.

Pour le moment, la Serbie domine de manière stérile : à la mi-temps, la possession de balle est à l’avantage de la Serbie (51% contre 49% pour la Suisse), mais les deux équipes se sont créées autant d’opportunités, avec 5 tirs cadrés chacune et le score reste de parité (2-2).

45ᵉ. La tentative de la Suisse est manquée de peu alors que nous atteignons la 45e minute de la rencontre.

45ᵉ. La Serbie pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

45ᵉ. La Serbie se dégage par ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous en sommes à la 45e minute de cette partie.

44ᵉ. Le match est relancé : la Suisse revient au score à la 44e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. C'est Breel Embolo qui a remis les compteurs à zéro. Le tableau d'affichage passe à 2 à 2 au Stadium 974 !

44ᵉ. Ca chauffe au Stadium 974 ! Belle opportunité pour la Suisse.

39ᵉ. La Serbie bénéficie d'un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre de se relancer et de conserver son avance au score (2-1) dans cette 1e mi-temps. Nous en sommes à la 39e minute de jeu au Stadium 974.

35ᵉ. Dusan Vlahovic marque et redonne l'avantage à la Serbie à la 35e minute de jeu ! Le duel prend une nouvelle tournure au Stadium 974 : nous voilà à 2 à 1 dans cette 1e mi-temps.

35ᵉ. Incroyable ! La Serbie met le feu à la défense adverse et obtient une une superbe occasion de faire évoluer le score.

34ᵉ. L'arbitre vient d'accorder un 3e coup franc en faveur de la Serbie. Les Serbes sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Suisses comptant au total 5 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 1-1 au Stadium 974.

34ᵉ. Ruben Vargas, le joueur de la Suisse, est sanctionné d'un avertissement à la 34e minute, dans cette 1e période.

32ᵉ. Fernando Rapallini, le directeur de jeu, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-1. La défense peut se dégager.

30ᵉ. La Serbie se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 30e minute de cette partie.