Serbie - Suisse : suivez le match de la 3e journée en direct live

Serbie - Suisse : suivez le match de la 3e journée en direct live Serbie - Suisse. Buts, évolution du score, temps forts de la rencontre... Restez connecté à toutes les infos du match entre la Serbie et la Suisse, ce vendredi 2 décembre 2022, au Stadium 974 de Ras Abu Aboud, avec notre direct.

En direct

5ᵉ. Situation intéressante pour Nikola Milenkovic mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

5ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par la Serbie. Ce dernier va être tiré par Dusan Tadic pour créer le danger dans la surface de réparation de la Suisse et pourquoi pas passer devant au tableau d’affichage (0-0).

La tentative de la Serbie est manquée de peu alors que nous atteignons la 1e minute de la rencontre.

Granit Xhaka pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

La Serbie se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 1e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour Breel Embolo : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

Le coup d’envoi de ce duel entre la Serbie et la Suisse a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Ras Abu Aboud.