Séville - Dortmund : le Borussia Dortmund se donne des raisons d'y croire, le match en direct

Séville - Dortmund : le Borussia Dortmund se donne des raisons d'y croire, le match en direct FC Séville - Borussia Dortmund. Le match est vraiment lancé au Ramon Sanchez Pizjuan ! Le Borussia Dortmund est en tête , face au FC Séville, après avoir ouvert la marque à la 6e minute de la rencontre. Suivez ce Séville - Dortmund en direct live...

En direct

Le Borussia Dortmund se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 14e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le FC Séville : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Le FC Séville obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques secondes. En avance au tableau d'affichage, les Dortmundois semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 2 coup francs contre 1 coup francs tandis que nous disputons la 11e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

Le Borussia Dortmund se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 10e minute de la partie.

Situation intéressante pour le FC Séville : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Opportunité intéressante pour le FC Séville : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

Un joueur du Borussia Dortmund est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 8e minute de jeu dans cette rencontre.

Le Borussia Dortmund ouvre le score à la 6e minute de jeu dans cette 1e période. Et c'est Raphaël Guerreiro qui marque ce premier but ! 0 à 1 dans ce Séville - Dortmund au Ramon Sanchez Pizjuan.

Le Borussia Dortmund se procure une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux formations en sont à la 6e minute dans cette 1e mi-temps.

Nemanja Gudelj, le joueur du FC Séville, est sanctionné d' un avertissement à la 3e minute, dans cette 1e mi-temps.

C'est le premier coup franc au bénéfice du Borussia Dortmund dans ce duel alors que nous jouons la 3e minute au Ramon Sanchez Pizjuan. Un coup franc qui va être joué tout près des buts de son adversaire et qui pourrait donner une sérieuse occasion aux Dortmundois.

Le match démarre à Séville, où Maurizio Mariani vient de donner le coup d’envoi de Séville - Dortmund.