Séville - Dortmund : le Borussia Dortmund taille patron, le match en direct

Séville - Dortmund : le Borussia Dortmund taille patron, le match en direct FC Séville - Borussia Dortmund. C'est très dur pour le FC Séville au Ramon Sanchez Pizjuan. Depuis la 75e minute de ce Séville - Dortmund, ils sont devancés 1 à 4. Suivez en direct la suite du choc de Ligue des Champions UEFA.

Maurizio Mariani donne son accord pour un changement : Joan Jordan quitte l'aire de jeu alors que Kasper Dolberg fait son apparition pour le FC Séville.

Nouveau but signé Julian Brandt à la 75e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! Les Dortmundois se détachent et mènent désormais 4-1 sur leurs adversaires au Ramon Sanchez Pizjuan ! Le FC Séville est en train de sombrer dans ce match de Ligue des Champions UEFA.

Belle occasion pour le Borussia Dortmund alors que nous en sommes à la 75e minute à Séville.

Maurizio Mariani siffle un coup de pied de coin en faveur du FC Séville. Menés au score (1-3) dans cette 2e mi-temps, les Sévillans vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Le Borussia Dortmund se procure une opportunité intéressante de faire le break (1-3) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Salih Ozcan, le joueur du Borussia Dortmund, est sanctionné d' un avertissement à la 70e minute, dans cette 2e période.

Maurizio Mariani siffle un nouveau coup franc, le 13e depuis le début du match, pour le Borussia Dortmund dans cette 69e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Sévillans qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés dans cette confrontation.

Erik Lamela, le joueur du FC Séville, hérite d' un avertissement à la 69e minute, dans cette 2e mi-temps.

Maurizio Mariani siffle un coup franc en faveur des Dortmundois qui se trouvaient à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le FC Séville remonter son retard à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être tiré dans quelques secondes.

Le Borussia Dortmund bénéficie d'un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre d'éloigner le danger et de conserver son avance au score (1-3). Nous disputons la 68e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

Un nouveau coup franc pour le FC Séville est signalé par Maurizio Mariani dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 67e minute de jeu dans ce Séville-Dortmund. Le moment idéal pour tenter de remonter un peu son retard dans cette 2e mi-temps.

Maurizio Mariani signale un changement : Karim Adeyemi est rappelé sur le banc de touche et Donyell Malen entre sur le terrain pour le Borussia Dortmund.

Ivan Rakitic est remplacé par Thomas Delaney à la 62e minute de jeu dans ce Séville - Dortmund.

Isco laisse sa place à Papu Gomez à la 62e minute de jeu dans cette partie.

Le Borussia Dortmund gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. En plus du net avantage au score, les Dortmundois ont pour l'instant l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 10 coup francs contre 8 pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 59e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

Maurizio Mariani signale un hors-jeu contre le FC Séville, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour le FC Séville et 1 hors-jeux pour le Borussia Dortmund.

Le FC Séville obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs partout entre le FC Séville et le Borussia Dortmund, tandis que nous en sommes à la 57e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

L'arbitre vient d'accorder un 8e coup franc pour le Borussia Dortmund dans ce match. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Dortmundois avec 8 coups de pied arrêtés contre 7 pour les Sévillans. Le score est toujours de 1-3 à Séville

Le Borussia Dortmund se procure une occasion intéressante de faire le break (1-3) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Le FC Séville se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 52e minute de la rencontre.

Le Borussia Dortmund croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

Le FC Séville réduit le score dans ce duel contre le Borussia Dortmund, grâce à un but de Youssef En-Nesyri à la 51e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le tableau d'affichage passe à 1 à 3 au Ramon Sanchez Pizjuan.

Le FC Séville obtient une jolie possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 51e minute dans cette 2e mi-temps.

Voilà probablement l’occasion pour le FC Séville d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son 3e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 3-0 en faveur du Borussia Dortmund.

Le Borussia Dortmund bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques instants. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs partout entre le FC Séville et le Borussia Dortmund tandis que nous jouons la 48e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.