Séville - Dortmund : le FC Séville marque mais reste à la traîne, le match en direct

Séville - Dortmund : le FC Séville marque mais reste à la traîne, le match en direct FC Séville - Borussia Dortmund. Le FC Séville a réussi à réduire la marque dans ce match de Ligue des Champions UEFA contre le Borussia Dortmund, à la 51e minute de jeu, mais reste à la traîne 1 à 3. Découvrez la suite du match en direct live.

Le FC Séville obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs partout entre le FC Séville et le Borussia Dortmund, tandis que nous en sommes à la 57e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

L'arbitre vient d'accorder un 8e coup franc pour le Borussia Dortmund dans ce match. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Dortmundois avec 8 coups de pied arrêtés contre 7 pour les Sévillans. Le score est toujours de 1-3 à Séville

Le Borussia Dortmund se procure une occasion intéressante de faire le break (1-3) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Le FC Séville se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 52e minute de la rencontre.

Le Borussia Dortmund croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

Le FC Séville réduit le score dans ce duel contre le Borussia Dortmund, grâce à un but de Youssef En-Nesyri à la 51e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le tableau d'affichage passe à 1 à 3 au Ramon Sanchez Pizjuan.

Le FC Séville obtient une jolie possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 51e minute dans cette 2e mi-temps.

Voilà probablement l’occasion pour le FC Séville d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son 3e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 3-0 en faveur du Borussia Dortmund.

Le Borussia Dortmund bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques instants. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs partout entre le FC Séville et le Borussia Dortmund tandis que nous jouons la 48e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

L'arbitre accorde un 6e coup franc au bénéfice du Borussia Dortmund dans ce match. Les Dortmundois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Sévillans comptant au total 7 coups francs depuis le début du duel. Le score est toujours de 0-3 à la 46e minute.

C’est reparti entre le FC Séville et le Borussia Dortmund, à Séville, où Maurizio Mariani donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-3.

Suso laisse sa place à Erik Lamela à la 46e minute de jeu dans ce match.

Maurizio Mariani donne son accord pour un changement : Jesus Navas quitte l'aire de jeu tandis que Gonzalo Montiel fait son entrée pour le FC Séville.

Le Borussia Dortmund a été plus réaliste : après ce premier acte, la possession de balle est un peu à l’avantage du FC Séville (55% contre 45% pour le Borussia Dortmund), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 3 tirs cadrés pour le Borussia Dortmund, mais qui est pour l'instant en retard sur le score de 0-3.

Nous en sommes à 0-3 dans ce Séville - Dortmund ! Karim Adeyemi s'illustre à la 43e minute de jeu de cette 1e mi-temps et aggrave un peu plus la situation des Sévillans !

Le Borussia Dortmund se procure une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux formations en sont à la 43e minute dans cette 1e mi-temps.

Le Borussia Dortmund fait le break au Ramon Sanchez Pizjuan ! Un deuxième but signé Jude Bellingham à la 41e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Nous voilà à 0 à 2 dans ce Séville - Dortmund.

Le Borussia Dortmund réussit à obtenir une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux équipes en sont à la 41e minute dans cette 1e mi-temps.

Le Borussia Dortmund bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être frappé dans quelques secondes. En avance au tableau d'affichage, les Dortmundois ont pourtant du retard à ce stade sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs contre 7 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous arrivons à la 40e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

Maurizio Mariani signale un coup de pied de coin en faveur du FC Séville. Menés au score (0-1) dans cette 1e période, les Sévillans vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

La tentative du Borussia Dortmund échoue de peu alors que nous atteignons la 36e minute de la partie.

Possibilité intéressante pour le FC Séville : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Maurizio Mariani siffle un 4e coup franc pour le Borussia Dortmund. Les Dortmundois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Sévillans comptant au total 3 coups francs de plus depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 0-1 dans ce match

Le FC Séville bénéficie d'un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se relancer et d'éviter de prendre un nouveau but (0-1) dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 29e minute de jeu au Ramon Sanchez Pizjuan.

Le Borussia Dortmund se procure une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (0-1) en obtenant à l’instant son 1e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.