Strasbourg-Monaco : Déçu du RC Strasbourg (1-2), retour sur les moments clés de la rencontre

Strasbourg - Monaco : déception pour le RC Strasbourg (1-2), retour sur les moments clés du match RC Strasbourg - ASM. Ils ont marqué, mais les Strasbourgeois ont finalement essuyé un revers face à l'AS Monaco au stade de la Mayneau. Résultat final  : 1 sur 2. Trouvez l'action principale de la réunion.

Le RC Strasbourg a fait du très mauvais travail. En fin de partie, la possession de balle est un peu meilleure (52% contre 48%), mais l'AS Monaco réalise le plus de tirs cadrés (6 contre 5), l'avantage étant C'était l'AS Monaco. à la marque (1-2).

Après avoir fait appel au VAR, François Letexier prend une décision finale. Aucun but accordé au RC Strasbourg. Le score reste inchangé (2-2) au Stade de la Meynau.

Avons-nous atteint notre cible ? François Loutexier questionne le dernier acte et se tourne vers la vidéo.

Habib Diallo a fait trembler les filets et remis le compteur à zéro dans la seconde moitié de la 90e minute. Le jeu strasbourgeois reprend.

Le RC Strasbourg a eu l'occasion parfaite de changer de tableau d'affichage alors que les deux équipes se sont affrontées dans les 90 minutes de la seconde période.

Le RC Strasbourg a obtenu un bon coup franc juste à côté du but adverse. Match au Stade de la Menault.

Pour le RC Strasbourg, c'est sa dernière chance de revenir dans le match. François Letexier siffle un coup franc très proche du but adverse. Strasbourg a eu l'occasion de revenir sur cette partie dans les dernières minutes du match et le score est de 1-2 dans cette deuxième mi-temps.

L'arbitre accorde le 16e coup franc à l'AS Monaco. L'accumulation de coups francs a également donné l'avantage aux Monégasques puisqu'ils avaient 16 coups de pied arrêtés en fin de match. Le score est toujours de 1-2 au Stade de la Meynau. Occasions de break (1-2). Jouez 87 minutes à Strasbourg.

François Letexier accepte de changer : Krepin Diatta part et Eliot Matazo entre sur le terrain pour l'AS Monaco.

Arrêt à Strasbourg. Klepin Diatta semble s'être blessé il y a quelque temps.

Ce coup-franc du camp strasbourgeois offre l'une des dernières occasions de break à l'AS Monaco dans les 83 minutes de Strasbourg vs Monaco. Une belle occasion de doubler l'écart en fin de partie.

L'arbitre François Letexier a montré un carton jaune au joueur de l'AS Monaco Crepin Diatta.

Le coup franc inestimable de l'AS Monaco. François Letexier siffle une faute contre les Strasbourgeois, qui se retrouvent encerclés devant le but et doivent repousser une nouvelle action adverse.

Le directeur du jeu François Letexier a lancé un avertissement au joueur de l'AS Monaco Youssouf Fofana.

Un coup franc dangereux pour l'AS Monaco. Jouant les dernières minutes du match au stade de la Menault, François Letexier siffle une faute sur un joueur strasbourgeois qui est acculé dans les derniers mètres et doit essayer de ne pas caler le score. À ce stade du jeu, les nouveaux buts sont mortels.

Vandersson a cédé la place à Gerson Martins à la 73e minute de jeu à Strasbourg-Monaco.

L'AS Monaco obtient un coup franc quelques secondes plus tard en deuxième période. En tête au score, il semble que les Monégasques commettent plus d'erreurs jusqu'à présent. C'était à leur avantage lorsqu'ils sont arrivés à la 72e minute du match au stade de la Maynot, concédant 13 coups francs contre 12.

Voici le point d'arrêt. Après 68 minutes de jeu, François Letexier commet une faute sur Strasbourgeois. Il faut éviter d'être encerclé et marqué à quelques mètres du but. Énorme suspense au Stade de la Meynau.

François Letexier accepte d'être remplacé : Sofiane Diop quitte l'aire de jeu et Maghnes Akliouche jouera pour l'AS Monaco.

Francois Letexier accepte de remplacer : Ludovic Ajorque part et Kevin Gameiro jouera dans le match du RC Strasbourg.

François Letexier accepte de remplacer : Lucas Perrin quitte l'aire de jeu et Maxime Le Marchand entre au RC Strasbourg.

Jean Rikner Bellegarde a cédé la place à Jean Hude Aholo à la 66e minute du match.

Habib Diallo a réduit l'écart en seconde période avec 65 minutes de jeu pour trouver la faute. Le RC Strasbourg revient 1-2 au Stade de la Menau.

Le RC Strasbourg a eu l'occasion pour deux équipes de changer le tableau d'affichage à la 65e minute de cette seconde période.