Strasbourg-Monaco : Monaco double l'écart et le match est en direct

Strasbourg - Monaco : l'AS Monaco double l'écart, le match en direct RC Strasbourg - ASM. La rencontre commence à chauffer au Stade de la Meynau. Monaco avait une avance de deux buts après la 53e minute du choc. Regardez les commentaires en direct de la suite du match de Ligue 1.

Le RC Strasbourg a obtenu un coup franc en seconde période. Bien que loin derrière, Strasbourg a l'avantage sur les coups de pied arrêtés, avec 55 minutes à jouer au Stade de la Menau.

L'AS Monaco a eu l'occasion d'améliorer son score puisque les deux équipes se sont rencontrées à la 53e minute de la seconde période.

Sophiane Diop a marqué le deuxième but de l'AS Monaco pour doubler son avance au Stade de la Menau à la 53e minute de la seconde mi-temps. Monaco contrôle le match.

L'AS Monaco a remporté le troisième corner du match. Des occasions d'augmenter son avantage au score (0-1) Strasbourg 51'.

Un coup franc dangereux pour l'AS Monaco. François Letexier siffle une faute contre les Strasbourgeois, qui se retrouvent encerclés devant le but et doivent repousser l'action d'un nouvel ennemi. Le match au Stade de la Menault est de 49. La minute approche.

Le nouveau coup franc de l'AS Monaco a été signalé par François Letexier à la mi-temps du RC Strasbourg à la 49e minute du match Strasbourg-Monaco. Un moment idéal pour doubler son écart dans cette seconde période.

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été joué par François Letexier à Strasbourg. Le score est de 0-1.

Ronael Pierre Gabriel a été remplacé par Thomas Delane à la 46e minute du match Strasbourg-Monaco.

L'AS Monaco pilote bien : Après ces 45 premières minutes, la possession du ballon favorise assurément le RC Strasbourg (57% contre 43% pour l'AS Monaco). Les deux équipes ont marqué le même nombre de buts (4), les Monégasques étant en tête au tableau d'affichage (0-1).

François Letexier a sifflé un corner en faveur du RC Strasbourg. Les Strasbourgeois, qui menaient au score (0-1) dans cette première période, ont tenté de se risquer devant la cage adverse en amenant de la pointure dans la surface de réparation.

Le tir de l'AS Monaco est raté de peu après 45 minutes de jeu.

Une occasion intéressante pour le RC Strasbourg : le tir était cadré, mais le gardien adverse a vu les particules et a pu s'échapper.

L'AS Monaco a ouvert le score à la 43e minute de la première période. Et celui qui balance le filet, c'est Klepin Diatta. 0-1 au Stade de la Meynau.

Une occasion en or pour l'AS Monaco à la 43e minute au Stade de la Meynau.

L'AS Monaco a eu une opportunité intéressante d'augmenter son avance au score (0-1) en prenant rapidement le deuxième corner d'un match vite battu.

François Letexier a sifflé un hors-jeu contre l'AS Monaco car l'un de ses joueurs était en position illégale. Le RC Strasbourg compte 0 hors-jeu et l'AS Monaco compte 3 hors-jeu.

L'AS Monaco profite du coup franc de la moitié de terrain adverse. Le match au Stade de la Meynau est arrivé à la 39e minute et est toujours nul à ce stade.

L'AS Monaco s'est sentie menacée, mais le gardien s'est interposé sur le tir à la 38e minute.

Le RC Strasbourg pensait avoir trouvé le premier but, mais le tir passait dans la direction du cadre mais ne parvenait pas à tromper le gardien adverse.

François Letexier a sifflé un hors-jeu contre l'AS Monaco alors qu'un de ses joueurs était en position illégale. Le RC Strasbourg a 0 hors-jeu et l'AS Monaco a 2 hors-jeu.

François Letexier siffle un coup franc arrêté en faveur des Strasbourgeois encerclés à quelques mètres de la ligne de but, donnant l'avantage à l'AS Monaco en cette fin de phase. Ce coup franc est tiré en quelques secondes.

Une occasion en or pour l'AS Monaco à la 37e minute à Strasbourg.

Le RC Strasbourg a menacé, mais le gardien adverse a sauvé son équipe avec ce tir alors qu'ils atteignaient la 35e minute du match.

Possibilité intéressante de l'AS Monaco : la tentative était cadrée, mais le gardien adverse pouvait voir le grain et le dégager.

Le RC Strasbourg a su reconstituer et tenir le match nul (0-0) en première période après avoir remporté un coup franc proche du but. Le match au Stade de la Meynau dure 34 minutes.