Strasbourg - Monaco : AS Monaco actuellement en tête, le match sera retransmis en direct

Strasbourg - Monaco : l'AS Monaco en tête pour le moment, le match en direct RC Strasbourg - ASM. Samedi 06 août 2022, ce Strasbourg-Monaco, l'AS Monaco est parti avec une légère longueur d'avance. Voir plus de matchs de Ligue 1 au Stade de la Menault

. 45 minutes de jeu.

Une occasion intéressante pour le RC Strasbourg : le tir était cadré, mais le gardien adverse a vu le grain et a pu le dégager.

L'AS Monaco a marqué le premier but à la 43e minute de la première période. Et celui qui balance le filet, c'est Klepin Diatta. 0-1 au Stade de la Meynau.

Une occasion en or pour l'AS Monaco à la 43ème minute au Stade de la Meinau.

L'AS Monaco a eu une opportunité intéressante d'augmenter son avance au score (0-1) en prenant rapidement le deuxième corner d'un match vite battu.

François Letexier a sifflé un hors-jeu contre l'AS Monaco car l'un de ses joueurs était en position illégale. Le RC Strasbourg compte 0 hors-jeu et l'AS Monaco compte 3 hors-jeu.

L'AS Monaco profite du coup franc de la moitié de terrain adverse. Le match au Stade de la Meynau est arrivé à la 39e minute et est toujours nul à ce stade.

L'AS Monaco s'est montrée dangereuse, mais le gardien adverse est intervenu sur ce tir alors qu'il atteignait la 38e minute du match.

Le RC Strasbourg pensait avoir trouvé le premier but, mais le tir passait dans la direction du cadre mais ne parvenait pas à tromper le gardien adverse.

François Letexier a sifflé un hors-jeu contre l'AS Monaco car l'un de ses joueurs était en position illégale. Le RC Strasbourg a 0 hors-jeu et l'AS Monaco a 2 hors-jeu.

François Letexier a sifflé un coup franc arrêté en faveur des Strasbourgeois, qui ont été encerclés à quelques mètres de la ligne de but, donnant l'avantage à l'AS Monaco en fin de phase. devenir Ce coup franc est tiré en quelques secondes.

Une occasion en or pour l'AS Monaco à la 37e minute à Strasbourg.

Le RC Strasbourg a menacé, mais le gardien adverse a décoché un tir à la 35e minute du match.

Possibilité intéressante pour l'AS Monaco : le tir touche, mais le gardien adverse peut voir le grain et le dégager.

Le RC Strasbourg a su reconstituer et tenir le match nul (0-0) en première période après avoir décroché un coup franc proche du but. Le match au Stade de la Meynau dure 34 minutes.

Un nouveau corner qui vient d'être remporté par l'AS Monaco pourrait mettre en danger la surface de réparation du RC Strasbourg et avancer au tableau d'affichage. (0-0).

Un autre coup franc pour le RC Strasbourg, sixième depuis le coup d'envoi, a été signalé par François Letexier dans la moitié de terrain de l'AS Monaco. Ici à Strasbourg Monaco. C'est le moment idéal pour profiter de la première période.

L'AS Monaco a marqué un coup franc proche du but. Cela leur a permis de mettre de l'air en première mi-temps et de conserver le nul (0-0). A 30 minutes du début du match au Stade de la Menaud.

Le RC Strasbourg a rapidement remporté le deuxième corner de la rencontre à 30 minutes à Strasbourg pour passer devant cette rencontre (0-0).

François Letexier a sifflé un autre coup franc pour le RC Strasbourg à la 29e minute, ce duel pourrait s'avérer dangereux entre-temps.

Le RC Strasbourg représente un danger, mais à la 29e minute du match, le gardien adverse repousse la menace avec ce tir.

L'AS Monaco pense avoir trouvé l'ouverture, mais malgré la passe cadrée, ce tir n'est pas revenu en arrière.

C'est un nouveau corner que vient de remporter l'AS Monaco qui pourrait mettre les adversaires en difficulté et passer devant au tableau d'affichage (0-0) Je n'y arrive pas. ).

Et s'il était temps de sortir de cette égalité ? Après 27 minutes de jeu, François Letexier commet une faute sur Strasbourgeois. A quelques mètres du but, vous serez encerclé et vous devrez défendre la cage de toutes vos forces. Énorme suspense au Stade de la Meynau.

Le RC Strasbourg a eu une opportunité intéressante à la 21e minute à Strasbourg pour gagner rapidement le premier corner du match pour prendre l'avantage (0-0).