Strasbourg - Monaco : Scores, buts, stats...vivez le match

Strasbourg - Monaco : score, buts, stats… Le match en direct RC Strasbourg - ASM. Qui remportera le RC Strasbourg ou l'AS Monaco lors de ce nouveau rendez-vous de Ligue 1 au Stade de la Maynot à Strasbourg le 6 août 2022 ?

En direct

L'AS Monaco tirera le premier coup franc du match à la 6ème minute. Cela lui permet de poser son pied sur le ballon. Le score de ce match reste 0-0.

Le RC Strasbourg a pu prendre l'avantage en première mi-temps grâce à un précieux coup franc dans la surface très proche de la cage adverse. Jouez 5 minutes au Stade de la Menault.

La tentative de l'AS Monaco a été ratée de peu en atteignant la 5ème minute du match.

Le RC Strasbourg pense avoir trouvé un point de départ, mais malgré une passe cadrée, ce tir n'est pas cadré.

L'AS Monaco s'est donné l'occasion d'avancer dans cette rencontre (0-0) en remportant le 0ème corner du match tout en atteignant 3 minutes à Strasbourg.

Un joueur de l'AS Monaco a été signalé en position de hors-jeu et a laissé l'équipe adverse dégager. Vous jouerez 2 minutes dans ce match.

Le coup d'envoi de ce match entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco a été donné par l'arbitre du match à Strasbourg.