Strasbourg - Monaco : Une bonne option pour l'AS Monaco pour continuer le match en direct

Strasbourg - Monaco : une bonne option pour l'AS Monaco, la suite du match en direct RC Strasbourg - ASM. 6 août 2022 L'AS Monaco est actuellement en tête 0 à 1 en Ligue 1 contre le RC Strasbourg le samedi 6 août 2022. En attendant, tout sera fait pour les Strasbourgeois, puisque le deuxième tour a débuté au Stade de la Maynot. Le reste du jeu est en direct.

Un autre coup franc pour l'AS Monaco a été signalé par François Letexier dans la moitié de terrain du RC Strasbourg. Un moment idéal pour doubler son écart dans cette seconde période.

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été joué par François Letexier à Strasbourg. Le score est de 0-1.

Ronael Pierre Gabriel a été remplacé par Thomas Delaine à la 46e minute du match Strasbourg-Monaco.

L'AS Monaco dirige bien : la possession du ballon favorise assurément le RC Strasbourg après les 45 premières minutes (57% contre 43% pour l'AS Monaco). Des deux équipes, Monaco menait au tableau d'affichage avec le même nombre de tirs (4) (0-1).

François Letexier a sifflé un corner en faveur du RC Strasbourg. Les Strasbourgeois, qui menaient au score (0-1) dans cette première période, ont tenté de se risquer devant la cage adverse en amenant de la pointure dans la surface de réparation.

Après 45 minutes de jeu, le tir de l'AS Monaco est raté de peu.

Une occasion intéressante pour le RC Strasbourg : le tir était cadré, mais le gardien adverse a vu le grain et a su dégager.

L'AS Monaco a ouvert le score à la 43e minute de la première période. Et celui qui balance le filet, c'est Klepin Diatta. 0-1 au Stade de la Meynau.

Une occasion en or pour l'AS Monaco à la 43e minute au Stade de la Meynau.

L'AS Monaco a eu une opportunité intéressante d'augmenter son avance au score (0-1) en prenant rapidement le deuxième corner d'un match vite battu.

François Letexier a sifflé un hors-jeu contre l'AS Monaco alors qu'un de ses joueurs était en position illégale. Le RC Strasbourg compte 0 hors-jeu et l'AS Monaco compte 3 hors-jeu.

L'AS Monaco pourrait profiter d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse, développer une nouvelle attaque et marquer des points dans cette première période. Le match au Stade de la Meynau est arrivé à la 39e minute et est toujours nul à ce stade.

L'AS Monaco s'est montrée dangereuse, mais le gardien adverse est intervenu sur le tir alors qu'il atteignait la 38e minute du match.

Le RC Strasbourg pensait avoir trouvé l'ouverture du score, mais le tir dépassa le cadre mais ne parvint pas à tromper le gardien adverse.

François Letexier a sifflé un hors-jeu contre l'AS Monaco alors qu'un de ses joueurs était en position illégale. Le RC Strasbourg a 0 hors-jeu et l'AS Monaco a 2 hors-jeu.

François Letexier a sifflé un coup franc en faveur des Strasbourgeois assiégés à quelques mètres de la ligne de but, donnant l'avantage à l'AS Monaco en cette fin de phase. Ce coup franc est tiré en quelques secondes.

Belle occasion pour l'AS Monaco à la 37e minute à Strasbourg.

Le RC Strasbourg menaçait, mais le gardien adverse décochait un tir à la 35e minute du match.

Possibilité intéressante de l'AS Monaco : le tir touche, mais le gardien adverse peut voir le grain et le dégager.

Le RC Strasbourg a remporté un coup franc si près du but qu'il a pu reconstituer et conserver le nul (0-0) en première période. Le match au Stade de la Meynau dure 34 minutes.

C'est un nouveau corner que vient de remporter l'AS Monaco, qui met en danger la surface de réparation du RC Strasbourg et l'inscrit au tableau d'affichage (0-0).

Un autre coup franc pour le RC Strasbourg, sixième dès le coup d'envoi, a été signalé par François Letexier dans la moitié de terrain de l'AS Monaco à la 33e minute de jeu. . Ici à Strasbourg Monaco. C'est le moment idéal pour profiter de la première période.

AS Monaco marque un coup franc tout près du but. Cela leur a permis de mettre de l'air en première mi-temps et de conserver le nul (0-0). Après 30 minutes de jeu au Stade de la Menaud.

Le RC Strasbourg a eu une occasion intéressante de passer dans cette rencontre (0-0) en remportant le deuxième corner du match à 30 minutes à Strasbourg.

François Letexier a sifflé un autre coup franc pour le RC Strasbourg à la 29e minute. Un coup franc dans la moitié de terrain monégasque pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité. Ce duel.