Strasbourg - Montpellier : le RC Strasbourg peut y croire pour le moment, le match en direct RC Strasbourg - MHSC. Les Strasbourgeois mènent au tableau d'affichage, à Strasbourg, dans ce match de Ligue 1 entre le RC Strasbourg et le Montpellier HSC, grâce à un but inscrit à la 1e minute de jeu. La suite du match en direct.

1 : 0 Diallo, Habib 1’ - RC Strasbourg

Score MontpellierMontpellier HSC

En direct

15ᵉ. Stephanie Frappart siffle un nouveau coup franc pour le RC Strasbourg dans cette 15e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Montpelliérains qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés d'un but dans cette confrontation.

13ᵉ. Le RC Strasbourg se crée une occasion intéressante d’accroître son avantage au score (1-0) en obtenant à l’instant son 2e corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Dimitri Lienard.

8ᵉ. Le jeu est arrêté à Strasbourg. Un joueur du Montpellier HSC a été touché sur l’action précédente.

4ᵉ. Arrêt de jeu à Strasbourg. Diarra Mouhamadou a reçu un coup sur l’action précédente.

3ᵉ. Au tour du RC Strasbourg d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 3e minute de jeu. Un coup franc qui va être tiré cette fois dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait lui permettre de porter le danger devant les buts. Le score est toujours de 1 à 0 dans ce début de rencontre.

Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 au Stade de la Meinau ! Le RC Strasbourg débloque les compteurs à la 1e minute de jeu dans cette 1e mi-temps, avec un but de Habib Diallo, avec la contribution de Morgan Sanson. Les Montpelliérains sont obligés de réagir !

Incroyable ! Quelle magnifique occasion pour le RC Strasbourg.

Le coup d’envoi de ce match entre le RC Strasbourg et le Montpellier HSC a été donné par Stephanie Frappart, à Strasbourg.