Strasbourg - PSG : une bonne option pour le Paris Saint-Germain pour le moment

Strasbourg - PSG : une bonne option pour le Paris Saint-Germain pour le moment RC Strasbourg - PSG. Le Paris Saint-Germain a une petite longueur d'avance, dans ce Strasbourg - Paris, ce samedi 27 mai 2023. Le match a vraiment été lancé à la 59e minute de la rencontre, avec l'ouverture du score des Parisiens. Suivez en direct la suite du choc de Ligue 1 depuis le Stade de la Meinau !

Le Paris Saint-Germain ouvre le score à la 59e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Et c'est Lionel Messi qui lance les hostilités, sur un service de Kylian Mbappe ! Nous en sommes à 0 à 1 au Stade de la Meinau.

59ᵉ. Quelle magnifique occasion pour le Paris Saint-Germain.

58ᵉ. Voilà la balle d'égalisation ! Jerome Brisard siffle une faute contre les Parisiens qui se retrouvent acculés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir repousser une nouvelle action adverse. Le Stade de la Meinau suspend son souffle.

51ᵉ. Jean-Ricner Bellegarde a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Jerome Brisard, à Strasbourg. Le score est de 0-0.

La domination territoriale du Paris Saint-Germain est assez stérile pour le moment dans cette rencontre : à la mi-temps, la possession de balle est nettement à l’avantage des Parisiens (69% contre 31% pour le RC Strasbourg). Mais ceux-ci se sont toutefois créés moins d’opportunités face au but avec 1 tir cadré contre 2 tirs cadrés pour le RC Strasbourg et ils n'ont pas réussi, à ce stade, à faire la différence au score (0-0).

42ᵉ. Le Paris Saint-Germain tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Lionel Messi est finalement avortée.

38ᵉ. Jerome Brisard, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense peut se dégager.

38ᵉ. Habib Diallo a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

37ᵉ. Lionel Messi a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative file hors du cadre.

35ᵉ. Les Strasbourgeois tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette action du RC Strasbourg.

35ᵉ. Le RC Strasbourg se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à droite de la pelouse.

31ᵉ. Jerome Brisard siffle un hors-jeu à l'encontre du RC Strasbourg. Habib Diallo se trouvait en position illicite.

31ᵉ. La décision est tombée pour le Paris Saint-Germain alors que la VAR a été requise suite à un geste litigieux dans la surface : et il n'y aura pas de penalty ! La défense adverse n'a pas commis de faute selon Jerome Brisard !

31ᵉ. Se dirige-t-on vers un penalty ? Jerome Brisard a un doute sur une situation litigeuse dans la surface et va vérifier auprès des assistants vidéo.

30ᵉ. Nouveau corner pour le Paris Saint-Germain. Ce dernier va être tiré par par Lionel Messi côté gauche des buts adverses.

29ᵉ. La tentative du RC Strasbourg est manquée de peu alors que nous atteignons la 29e minute de la partie.

29ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Renato Sanches parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette frappe, mais le gardien adverse est vigilant.

29ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Paris Saint-Germain. Et c'est Lionel Messi qui a la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de de prendre l’avantage au score.

23ᵉ. Diarra Mouhamadou, le joueur du RC Strasbourg, est sanctionné d'un carton jaune à la 23e minute, dans cette 1e mi-temps.

23ᵉ. Le Paris Saint-Germain peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous disputons la 23e minute de cette rencontre.

23ᵉ. Opportunité intéressante pour Lucas Perrin mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

23ᵉ. Le RC Strasbourg se procure une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son tout premier corner, tout à gauche de la pelouse.

22ᵉ. Le Paris Saint-Germain crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 22e minute de la partie.

22ᵉ. Les Strasbourgeois avaient l'occasion de prendre les devants ! Habib Diallo parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette tentative, mais ce ne sera pas pour cette fois.