Strasbourg - Rennes : le RC Strasbourg marque mais court encore après le score, le match en direct

Strasbourg - Rennes : le RC Strasbourg marque mais court encore après le score, le match en direct RC Strasbourg - SRFC. Le RC Strasbourg a réussi à réduire la marque dans ce match de Ligue 1 contre le Stade Rennais, à la 72e minute de jeu, mais reste à la traîne 1 à 3. Suivez le match en live.

Eric Wattellier signale un hors-jeu contre le Stade Rennais, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour le RC Strasbourg et 2 hors-jeux pour le Stade Rennais.

Le directeur de jeu, Eric Wattellier, adresse un avertissement à Lovro Majer, le joueur du Stade Rennais.

L'arbitre siffle un 10e coup franc pour le RC Strasbourg. Les Rennais comptent à ce stade autant de coups de pied arrêtés dans leurs stats. Le score est toujours de 1-3 à Strasbourg.

Le RC Strasbourg bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et de marquer un but dans cette 2e mi-temps. Une opportunité qui intervient alors que nous arrivons dans les dernières minutes de ce duel.

Le Stade Rennais se procure une opportunité intéressante d’aggraver le score (1-3) en obtenant à l’instant son 1e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Le RC Strasbourg se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 87e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le Stade Rennais : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Le RC Strasbourg obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Menés largement au score, les Strasbourgeois ont également du retard pour l'instant sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs contre 10 coup francs pour leurs adversaires, tandis que nous arrivons à la 87e minute de jeu au Stade de la Meinau.

Quel coup franc dangereux pour le RC Strasbourg ! Eric Wattellier siffle une faute contre les Rennais qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir défendre ce pré carré pour maintenir leur avance dans ces ultimes minutes de jeu.

Le Stade Rennais gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de porter de nouveau le danger et de prendre le large dans cette 2e période. Une occasion très intéressante alors que nous en somme à la 84e minute de ce match.

Eric Wattellier donne son accord pour un changement : Amine Gouiri est rappelé sur le banc de touche alors que Matthis Abline entre sur le terrain pour le Stade Rennais.

Martin Terrier cède sa place à Lorenz Assignon à la 82e minute de jeu dans cette partie.

Benjamin Bourigeaud cède sa place à Jérémy Doku à la 73e minute de jeu dans ce Strasbourg - Rennes.

Eric Wattellier donne son accord pour un remplacement : Kevin Gameiro quitte l'aire de jeu alors que Nordin Kandil fait son entrée pour le RC Strasbourg.

Belle occasion pour le RC Strasbourg alors que nous jouons la 72e minute à Strasbourg.

Et c'est Habib Diallo qui se charge de mettre ce penalty au fond pour le RC Strasbourg ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 1 à 3 au Stade de la Meinau.

Le directeur de jeu, Eric Wattellier, adresse un carton jaune à Hamari Traoré, le joueur du Stade Rennais.

Eric Wattellier indique un penalty en faveur du RC Strasbourg. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade de la Meinau.

La tentative du RC Strasbourg échoue de peu alors que nous atteignons la 68e minute de la rencontre.

Le Stade Rennais pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Un joueur du Stade Rennais est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous jouons la 64e minute de jeu dans ce match.

Dimitri Lienard est remplacé par Thomas Delaine à la 64e minute de jeu dans cette rencontre.

Dimitri Lienard cède sa place à Lucas Perrin à la 63e minute de jeu dans ce match.

Colin Dagba laisse sa place à Karol Fila à la 62e minute de jeu dans ce match.

Eric Wattellier donne son accord pour un remplacement : Arnaud Kalimuendo est rappelé sur le banc de touche et Lovro Majer fait son apparition pour le Stade Rennais.