Strasbourg - Rennes : le RC Strasbourg marque mais reste à la traîne

Strasbourg - Rennes : le RC Strasbourg marque mais court encore après le score, le match en direct RC Strasbourg - SRFC. Le RC Strasbourg a réussi à réduire la marque dans ce match de Ligue 1 contre le Stade Rennais, à la 72e minute de jeu, mais reste à la traîne 1 à 3. Suivez le match en live.

Eric Wattellier donne son accord pour un remplacement : Kevin Gameiro quitte l'aire de jeu alors que Nordin Kandil fait son entrée pour le RC Strasbourg.

Belle occasion pour le RC Strasbourg alors que nous jouons la 72e minute à Strasbourg.

Et c'est Habib Diallo qui se charge de mettre ce penalty au fond pour le RC Strasbourg ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 1 à 3 au Stade de la Meinau.

Le directeur de jeu, Eric Wattellier, adresse un carton jaune à Hamari Traoré, le joueur du Stade Rennais.

Eric Wattellier indique un penalty en faveur du RC Strasbourg. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade de la Meinau.

La tentative du RC Strasbourg échoue de peu alors que nous atteignons la 68e minute de la rencontre.

Le Stade Rennais pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Un joueur du Stade Rennais est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous jouons la 64e minute de jeu dans ce match.

Dimitri Lienard est remplacé par Thomas Delaine à la 64e minute de jeu dans cette rencontre.

Dimitri Lienard cède sa place à Lucas Perrin à la 63e minute de jeu dans ce match.

Colin Dagba laisse sa place à Karol Fila à la 62e minute de jeu dans ce match.

Eric Wattellier donne son accord pour un remplacement : Arnaud Kalimuendo est rappelé sur le banc de touche et Lovro Majer fait son apparition pour le Stade Rennais.

Le Stade Rennais obtient une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 61e minute dans cette 2e période.

Le score est de 0-3 dans ce Strasbourg - Rennes ! Amine Gouiri trompe de nouveau la défense adverse à la 61e minute de jeu de cette 2e mi-temps et aggrave un peu plus la situation des Strasbourgeois !

Le Stade Rennais vient de décrocher son 1e corner dans ce match. L’occasion de prendre le large au tableau d’affichage (0-2) ? Nous jouons la 60e minute à Strasbourg.

La tentative du RC Strasbourg échoue de peu alors que nous atteignons la 53e minute de la partie.

Possibilité intéressante pour le Stade Rennais : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le jeu est arrêté à Strasbourg. Martin Terrier semble s’être blessé il y a quelques instants.

Un joueur du RC Strasbourg est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous jouons la 51e minute de jeu dans cette rencontre.

Eric Wattellier siffle un nouveau coup franc pour le RC Strasbourg dans cette 50e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Rennais qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils semblent avoir ce duel en main.

Belle opportunité pour le Stade Rennais alors que nous en sommes à la 49e minute à Strasbourg.

Le Stade Rennais double son avance au Stade de la Meinau ! Un deuxième but inscrit par Martin Terrier à la 49e minute dans cette 2e mi-temps. 0 à 2 dans ce Strasbourg - Rennes.

Eric Wattellier signale un 8e coup franc pour le Stade Rennais. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 8 coups de pied arrêtés contre 4 pour les Rennais. Le score est toujours de 0-1 à la 48e minute.

Le Stade Rennais se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (0-1) en obtenant à l’instant son 1e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Strasbourg. Le score est de 0-1.