Strasbourg - Rennes : les temps forts du match en direct

Strasbourg - Rennes : la VAR prive les Strasbourgeois d'un but ! Le match en direct RC Strasbourg - SRFC. Les Strasbourgeois pensaient avoir marqué, mais l'arbitre en a décidé autrement après avoir fait appel à la VAR. Le score est toujours de 0-0 au Stade de la Meinau ! Suivez ce Strasbourg - Rennes en direct...

En direct

Un joueur du RC Strasbourg est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous disputons la 20e minute de jeu dans cette partie.

Après avoir fait appel à la VAR, Eric Wattellier fait part de sa décision définitive : le but n'est pas accordé au RC Strasbourg. Le score reste inchangé au Stade de la Meinau (0-0) !

Se dirige-t-on vers un but ou non ? Eric Wattellier a un doute sur la dernière action et va vérifier auprès des assistants vidéo.

Belle opportunité pour le RC Strasbourg alors que nous jouons la 18e minute au Stade de la Meinau.

Le RC Strasbourg ouvre le score à la 18e minute de jeu dans cette 1e période. Et c'est Kevin Gameiro qui lance les hostilités ! Le score passe à 1 à 0 au Stade de la Meinau.

Le Stade Rennais obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques secondes. Le score est toujours à égalité dans ce match Strasbourg - Rennes, mais les Rennais ont à ce stade l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs contre 0 pour leurs adversaires à la 16e minute de jeu au Stade de la Meinau.

Le tout premier coup franc du Stade Rennais dans cette partie va être frappé dans sa moitié de terrain. De quoi offrir aux Rennais une possibilité de repartir de l'avant. Le score est toujours de 0 à 0. Nous disputons la 15e minute de jeu dans ce duel.

La tentative du RC Strasbourg échoue de peu alors que nous atteignons la 9e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le Stade Rennais : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Stade Rennais, qui va avoir l’opportunité de de mettre la pression sur le RC Strasbourg et pourquoi pas de de prendre l’avantage au score (0-0).

17:00 - Eric Wattellier lance la rencontre entre le RC Strasbourg et le Stade Rennais au Stade de la Meinau !

Le coup d’envoi de cette confrontation entre le RC Strasbourg et le Stade Rennais a été donné par Eric Wattellier, à Strasbourg.