Strasbourg - Toulouse : un retour qui change tout, le match en direct

Strasbourg - Toulouse : un retour qui change tout, le match en direct RC Strasbourg - TFC. C'est la mi-temps de cette affiche de Ligue 1 entre le RC Strasbourg et le Toulouse FC, ce dimanche 29 janvier 2023. Les deux concurrents sont pour l'instant à égalité, avec un score de 1 partout. La deuxième période s'annonce cruciale au Stade de la Meinau de Strasbourg !

Pour l’heure, le Toulouse FC tient le choc : après ce premier acte, la possession de balle est en faveur du Toulouse FC (55% contre 45% pour le RC Strasbourg), mais les deux équipes se sont créées autant d’opportunités avec 1 tir cadré et sont à égalité au tableau d’affichage (1-1).

44ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Toulouse FC est signalé par Hakim Ben el Salem Hadj dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 44e minute de jeu dans ce Strasbourg-Toulouse. Le moment idéal pour prendre l'avantage dans cette 1e période.

42ᵉ. Hakim Ben el Salem Hadj siffle un nouveau coup franc, le 6e depuis le début du match, pour le Toulouse FC dans cette 42e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Strasbourgeois qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans ce duel.

41ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le RC Strasbourg. Ce dernier va être tiré par Frederic Guilbert pour mettre la pression sur le Toulouse FC et peut-être passer devant au tableau d’affichage.

40ᵉ. Possibilité intéressante pour Morgan Sanson mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

40ᵉ. Le RC Strasbourg tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Sanjin Prcic s'échappe du cadre.

39ᵉ. Un nouveau coup franc pour le RC Strasbourg est signalé par Hakim Ben el Salem Hadj dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 39e minute de jeu dans ce Strasbourg-Toulouse. Le moment idéal pour prendre un point d'avance dans cette 1e mi-temps.

37ᵉ. Arrêt de jeu au Stade de la Meinau. Rafael Ratao a été touché sur l’action précédente.

36ᵉ. Le Toulouse FC obtient un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Le score est toujours à égalité dans ce match Strasbourg - Toulouse, mais les Toulousains ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs contre 4 pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 36e minute de jeu au Stade de la Meinau.

29ᵉ. Possibilité intéressante pour le Toulouse FC mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

29ᵉ. Le Toulouse FC obtient un bon coup franc, dans les 30 derniers mètres, qui pourrait lui permettre de prendre une longueur d'avance dans cette 1e période, alors que nous disputons la 29e minute de jeu au Stade de la Meinau.

Voilà un but qui change la physionomie du match : le Toulouse FC égalise à la 25e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. C'est Thijs Dallinga qui a remis les compteurs à zéro. Le tableau d'affichage passe à 1 à 1 au Stade de la Meinau !

25ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade de la Meinau ? Le Toulouse FC réussit à obtenir une occasion unique de faire évoluer le score.

23ᵉ. Possibilité intéressante pour Zakaria Aboukhlal mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à faire trembler les filets.

Ce but de Kevin Gameiro permet aux Strasbourgeois de mèner 1 à 0, à la 20e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Les compteurs sont bien débloqués au Stade de la Meinau et le Toulouse FC est désormais sous pression !

20ᵉ. Le RC Strasbourg met le feu à la défense adverse et se procure une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 20e minute dans cette 1e mi-temps.

19ᵉ. Après avoir consulté la vidéo, Hakim Ben el Salem Hadj rend sa décision définitive : le but n'est pas accordé pour le Toulouse FC. Le score reste inchangé au Stade de la Meinau !

19ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade de la Meinau : l'arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par le Toulouse FC et fait appel à la VAR.

18ᵉ. Hakim Ben el Salem Hadj siffle un hors-jeu à l'encontre du Toulouse FC, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite.

9ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté droite à l'instant par le RC Strasbourg. Ce dernier va être tiré par Frederic Guilbert pour mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas prendre l’avantage au score.

Le match débute à Strasbourg, où Hakim Ben el Salem Hadj donne le coup d’envoi de Strasbourg - Toulouse, comptant pour la 20e journée de Ligue 1.