Toulouse - Montpellier : l'égalisation qui remet les compteurs à zéro, le match en direct

Toulouse - Montpellier : l'égalisation qui remet les compteurs à zéro, le match en direct TFC - MHSC. Les Toulousains ont égalisé à la 18e minute de jeu, dans ce match de Ligue 1 contre le MHSC, ce dimanche 2 octobre 2022. Le Stadium de Toulouse repart à zéro. Vivez la suite du choc entre Toulouse et Montpellier en direct live.

Le Toulouse FC se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 2e corner de la partie, alors que nous jouons la 22e minute à Toulouse.

Le Montpellier HSC bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours de parité dans ce match Toulouse - Montpellier, mais les Toulousains semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 3 coup francs contre 2 tandis que nous en sommes à la 20e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Montpellier HSC, qui va avoir la possibilité de de créer le danger dans la surface de réparation du Toulouse FC et peut-être de de passer devant au tableau d’affichage (1-1).

La tentative du Toulouse FC est manquée de peu alors que nous atteignons la 19e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le Montpellier HSC : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

Egalisation à la 18e minute de jeu au Stadium de Toulouse ! Stijn Spierings remet son équipe dans le match dans cette 1e mi-temps face au Montpellier HSC. 1 à 1 dans ce duel !

Le Toulouse FC obtient une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux équipes jouent la 18e minute dans cette 1e mi-temps.

Le Toulouse FC se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 18e minute à Toulouse.

Jordan Ferri, le joueur du Montpellier HSC, récolte un avertissement à la 16e minute, dans cette 1e mi-temps.

Jeremie Pignard signale un 2e coup franc pour le Toulouse FC. Les Montpelliérains comptent à ce stade autant de coups de pied arrêtés dans leurs stats. Le score est toujours de 0-1 au Stadium de Toulouse

Mikkel Desler, le joueur du Toulouse FC, hérite d' un avertissement à la 15e minute, dans cette 1e période.

Quel coup franc dangereux pour le Montpellier HSC ! Jeremie Pignard siffle une faute contre les Toulousains qui se retrouvent assiégés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Nous en sommes à la 15e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

Le Toulouse FC se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 8e minute de la partie.

Situation intéressante pour le Montpellier HSC : la frappe est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Le Montpellier HSC ouvre la marque à la 7e minute dans cette 1e mi-temps. Et c'est Nicolas Cozza qui marque ce premier but ! Le tableau d'affichage passe à 0 à 1 dans ce Toulouse - Montpellier au Stadium de Toulouse.

Belle occasion pour le Montpellier HSC alors que nous jouons la 7e minute à Toulouse.

Le Montpellier HSC vient de décrocher son 0e corner dans cette partie. L’occasion d’aggraver le score (0-1) ? Nous en sommes à la 6e minute à Toulouse.

C'est maintenant le Montpellier HSC qui obtient son premier coup franc dans ce match, à la 5e minute de jeu. Un coup franc qui va être frappé cette fois à proximité immédiate des cages de son adversaire et qui pourrait donner tout de suite occasion aux Montpelliérains. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette partie.

Le Toulouse FC obtient son premier coup franc dans ce début de match alors que nous jouons la 2e minute au Stadium de Toulouse. Un coup franc tiré dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de repartir de l'avant.

Le coup d’envoi de ce duel entre le Toulouse FC et le Montpellier HSC vient d’être donné par Jeremie Pignard, au Stadium de Toulouse.